Помогите понять, что сейчас происходит? С 21:00 и до 22:20 фикс прибыли до закрытия nymex, с этим понятно. Дальше отскок на 62.8 и там держится, как будто приглашают "шорти, это хай". И кто-то это все покупает.
Будь я куклом, купил бы у шортистов, а в пн задрал бы на бакс вверх и об их стопы закрылся бы. А потом уже и на коррекцию можно.
Что думаете?
у меня противоречиво = по идее есть пробой наверх =но обычно с первого раза мув100 сходу не проходят а наоборот идет новая волна даунтренда ….сл неделю посвящу втб =тем более злодей раскрыл карты..
у меня противоречиво = по идее есть пробой наверх =но обычно с первого раза мув100 сходу не проходят а наоборот идет новая волна даунтренда ….сл неделю посвящу втб =тем более злодей раскрыл карты..
26декабря Кто- то здесь вскользь упомянул про акции , которые растут с 25-27 декабря. Совпадение? Золото немного выпадает из этой обоймы.
Это не совпадение Конкретно 25.12.18 был определено рынком как точка отсчета инвестиционного цикла, который завершится (предположительно) в середине декабря 2019. Если, конечно, быки не спалятся раньше времени. То, что был выходной - дела не меняет, А то - что Рождество - только закаляет дату и делает еще чрезвычайно весомой Потому все связанные рынки идут синхронично: фонда, сырье Цикл молодой, поэтому так агрессивно Со временем, в точках бифуркации, которые в общем-то считаемы наперед, синхроничность развалится, и каждая бумага (сектор) пойдут своей дорогой. То есть тут везде: покупка риска Золото - актив сбережения и он больше связан с ситуацией с деньгами и долларом, который наметился попадать (слабеть), но сопротивляется На всякий случай золото и покупают, - ища защиту от ослабления доллара, на чем отчасти золото и растет. Ну и ставки.... Ну и плюс "умности" трампа - еще неизвестно куда заведут - то ли к процветанию, то ли к краху (сша) Февраль - будет проверка правда ли утверждение самого трампа на этой неделе, что он "самый умный на планете"
все проще - понедльник откат 61.75, там кроем пятничные шорты и смотрим за ситуацией на 61-60.90 берем в лонг, который сдаем на 64.10 и/или шортим оттуда с целью 58 для самых отмороженных - 57
все проще - понедльник откат 61.75, там кроем пятничные шорты и смотрим за ситуацией на 61-60.90 берем в лонг, который сдаем на 64.10 и/или шортим оттуда с целью 58 для самых отмороженных - 57
так же думаю_ за основу _ беру _твой чертеж_ треугольник _вход с низу_ выход вверх _ торговать треуголу _ наверное стоит акуратно_ все таки _ в течение месяца выйдет вверх _то есть основной тренд растущий _ а вот когда выйдет _из _ треуголы_ это _вопрос_ нужно отслеживать офп _ думать но наверное ближе к экспире этого фьюча
так же думаю_ за основу _ беру _твой чертеж_ треугольник _вход с низу_ выход вверх _ торговать треуголу _ наверное стоит акуратно_ все таки _ в течение месяца выйдет вверх _то есть основной тренд растущий _ а вот когда выйдет _из _ треуголы_ это _вопрос_ нужно отслеживать офп _ думать но наверное ближе к экспире этого фьюча
нету треуга - другая фигура играет выкладывать не буду что думал все ниже
нету треуга - другая фигура играет выкладывать не буду что думал все ниже
скомуниздил _картинку _из учебника тригонометрии_ очень _ похожа на то что мы сейчас имеем_ ну до боли похожа _ похоже кукл _загрузил в_ компьютер_ этот_учебник_
скомуниздил _картинку _из учебника тригонометрии_ очень _ похожа на то что мы сейчас имеем_ ну до боли похожа _ похоже кукл _загрузил в_ компьютер_ этот_учебник_
Нечто подобное око нарисовалось на минутных ТФ с вечера 31января на 1 февраля
Вот нарисовал и мучаюсь может Брент за февраль +25% сделать и что для этого должно случится.
а случиться.... да вот Мадуро возьмет, да напоследок все вышки заминирует, да и взорвет их. Во имя социальной справедливости Маловероятно. Но может же быть... А так-то. Санкции как таковые на венесуэлу - лишь в конце апреля доля импорта из Венесуэлы и Мексики сейчас 30% И наверное канадцы сейчас нарастят еще, повысив свою долю с 70% заметно выше. Они шустро запускают свои месторождения. Проблема больше с вывозом
а если серьезно, то сейчас вопрос стоит просто: Какая модель будет у восстановления? V или W ??? Если смотреть аналоги (как это было в прошлом), то время решаться пришло: или-или Если V, то реализация R-H&S А если W, то кем-то - лайт или брент по обыкновению перелоят. А в другом - не дойдут. Наверное
В Ливии войнушка Шортанула на закрытии стрёмно теперь, 61,7 сказка думаю вряд ли дадут, хотя могут конечно до 61 добить Все выхи крутила графики (чтоб я ещё раз ушла на выхи в позе да ни за что) Ни 58 ни 59, ни тем более 57 не будет еще долго Only лонг
По ТА надо входить на 5 касании и выход мощный и безоткатный И 5 касание или с перебитием нижней линии или с недобоем. Чтобы четкое касание это редко Кукл выбрал недобой И цель тут примерно 67-68 получается
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.