пока все оч шортовенько выглядит. нескока часов отыгрыша кассовика и потом сильное движение. на данный момент оно выглядит продавальным.
57 седня
ложным или закрепелением считаеш? если кассовик отыгрывать не будет и отсюда польет возможно. если вечером наверно от 58 отскочит (если дойдут). если закрепелением это ващет заявка на 42 если по большой шортовой пойдет. не рановато ли
ложным или закрепелением считаеш? если кассовик отыгрывать не будет и отсюда польет возможно. если вечером наверно от 58 отскочит (если дойдут). если закрепелением это ващет заявка на 42 если по большой шортовой пойдет. не рановато ли
Ложняком 57 (50-я фиба) и на 68-75
может не надо 57!? может сразу на 68-75 там продам, что купил
Ps я без терминала с телефона, изредка смотрю отскакивает вроде мой лонг или волатила? Сильно колбасит или успокоилось?
мое мнение: что до конца месяца мы пощупаем 60.38 -59.20 скорее всего в блок 26-30 это
есть плюха хоть и не в дату. но до 14 успели и ладно терь на вечерке седняшней либо +5 либо -8 гыгыгы)) пока по идее либо флет либо отскока немного.
начинаю верить в 55-52 до опек, хотя дневной геометрии это уже напрочь противоречит (какая то хня выходит как не натягивай сетки и области) а вот недельная вполне себе позволяет и даже сие одобряет.
есть плюха хоть и не в дату. но до 14 успели и ладно терь на вечерке седняшней либо +5 либо -8 гыгыгы)) пока по идее либо флет либо отскока немного.
начинаю верить в 55-52 до опек, хотя дневной геометрии это уже напрочь противоречит (какая то хня выходит как не натягивай сетки и области) а вот недельная вполне себе позволяет и даже сие одобряет.
норм был бы шорт сбера
не прет мне сбер счас все время наоборот встаю уже недели 2. экстремумы вижу, да, но интерпретирую их неверно (или не тот такт встаю как в этом случае). не на волне видимо с грефкой) т.ч. сбер скальп пока экстремумный. синица и все такое.
норм был бы шорт сбера
вы торгуете збером ?? еще ??? тогда мы идем к вам_
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.