Евровидение в оригинале смотреть - просто праздник какой-то ) Это было первое мероприятие, которое я посещала, мирового уровня. В далёком 2005 году. Технически - даже не знаю, такая потрясающая работа сценаристов, техников, осветителей и всех-всех.. Невероятная работа. Сегодня финал
Интриги, скадалы расследования А я уже и бутылочку красного сухого Пинотажа южно-африканского заготовила. И кусок Камамбера, и салат с рукколой и тунцом. Cheort pobery/
Все прикольные, почти все понравились. Нидерлады минус-это плюс))) Проголосовала не скажу за кого. Тенденция в костюмах, облигающий "голые " боди, сначала вызвали недоумение. А потом я поняла - а когда ещё? Евровидение очень редко случается 2 раза в жизни исполнителя. Поэтому - велком! И даже - так держать! Итог - вечер и вино совпали. 50 лет отметила АВВА с .WATERLOO/ Как всё быстро происходит. Кстати, сейчас вышла Кончита Вурст, прекрасно выглядит) Чудесный вечер!
Улов. В порядке чтения. Жареные зелёные помидоры в кафе Полустанок. Фэнни Флэгг. И продолжение. Чагин. Е. Водолазкин Ящик для письменных принадлежностей. Милорад Павич
Привет, милая! Да разве ж это дары? Яочень люблю делать подарки, и, была бы моя воля - отправились бы мы с тобой на концерты чудесных итальянцев. И не только итальянцев... Но, благодарю Про чтение- читайте! Лучшее средство от всех болезней. Правда. А по прочтению - послевкусие. Иногда хочется выплюнуть и запить. Иногда - хочется сохранить вкус как можно дольше. Велком !!!
https://youtu.be/yI1LtG7E9Rw?si=jI1yuDHwzuGW7bt3 В оригинале фильм называется Бастард. Меч короля упоминается 1!раз. Да хоть горшком, как говорится) Мне нравится. Книжка вдогонку - Сварить медведя.Микаэль Ниеми. Такой северный Умберто Эко и его Имя розы. Очаровательный детектив. Последние несколько абзацев меня сразили. Ещё из Скандинавии - Никлас Натт-о-Даг, его серия 1793, 1794, 1795. Честно, я пропускала многие страницы из-за черезвычайной правдивости и физиологичности описания. Но оторваться не возможно. Книги не на один вечер. Можно бросить читать, и вернуться через месяц.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.