тут 2 пути. либо выдернуть на 0,5. либо 0,01 , то есть копейка. выбирайте.
либералам война не нужна. они всё сдадут за 1 копейку. уже сдают....пока вы не опомнились. и ваш заводик прикроют как банкрота при 1 копейке. зря что ли вам тут содержат ФИНАМ?
НУ ПРИМЕРНО ТАК. так как колхозницы не люди в нашей стране давно уже, то все хорошее скоро закончится. встанут к станкам дети голодные точить снаряды как в ВОВ, и когда подрастут наведут порядок. таких гавноёбов как Виктор просто где-нибудь в подворотне закопают в сугроб. делайте выбор. моё мнение за сугроб....
да и вообще на форумах биржи много агрессии. ни о каком росте акций при этом и речи не может быть. началась вражда буквально на всём. и главное что самые агрессивные не колхозники, а богатенькие спекулянты. у них яйца пригорают вроде.
а вообще с утра тут 5% просадки. крутые яйца что то не удержали котировку. и ни где там где они светятся тоже.
так то 0,01 коп цена акции с учётом чистых активов. если спеки крутые, я им похлопаю....но вроде пустозвоны конченные. причем сам Виктор позирует как кукловод, но шортит всё что есть.
НУ ПРИМЕРНО ТАК. так как колхозницы не люди в нашей стране давно уже, то все хорошее скоро закончится. встанут к станкам дети голодные точить снаряды как в ВОВ, и когда подрастут наведут порядок. таких гавноёбов как Виктор просто где-нибудь в подворотне закопают в сугроб. делайте выбор. моё мнение за сугроб....
да и вообще на форумах биржи много агрессии. ни о каком росте акций при этом и речи не может быть. началась вражда буквально на всём. и главное что самые агрессивные не колхозники, а богатенькие спекулянты. у них яйца пригорают вроде.
а вообще с утра тут 5% просадки. крутые яйца что то не удержали котировку. и ни где там где они светятся тоже.
так то 0,01 коп цена акции с учётом чистых активов. если спеки крутые, я им похлопаю....но вроде пустозвоны конченные. причем сам Виктор позирует как кукловод, но шортит всё что есть.
Выдам секрет: у мужчин (неважно богатых спекулянтов или водителей) от сидячего образа жизни яйца (обычно правое, которое у большинства ниже) не пригорают, а наоборот, наполняются серозной жидкостью (водой) и отвисают до колен — называется гидроцеле - легко узнать по походке враскорячку
Выдам секрет: у мужчин (неважно богатых спекулянтов или водителей) от сидячего образа жизни яйца (обычно правое, которое у большинства ниже) не пригорают, а наоборот, наполняются серозной жидкостью (водой) и отвисают до колен — называется гидроцеле - легко узнать по походке враскорячку
я сидячих то не вижу тут. у нас кто рыбачит, кто дрова колет, кто что то делает .... ясно.
EV / EBITDA 27,10
в шорты зайдут если, то подрастете. удачи и мозгов. рынок акций просто опасен.
Жёска))) Вся суть в том, что реально на самом деле никто никого не знает. На сколько купил и как давно в бумаге. Не важно, что сказал. Важно, что сделал. Переходить на оскорбления и обесценивание мнений обитателей ветки считаю недопустимым. Ветка создана для обмена новостей и мнений относительно бумаги. Или есть другие версии?
Всю посадку выкупили и даже в + вышли.Явно не заинтересован Кук ниже гнать
Сегодня был не заинтересован, а завтра погонит в припрыжку...Последнее время наш рынок все больше напоминает даму, скажем так, весьма легкого поведения )
К новому году средняя упадёт на 0.3 и можно будет выкупать, но я бы на 0.15 отвёз и выкупил дешевле в половину и не далеко от номинала. Всё честно раздали поигрались и хватит.
К новому году средняя упадёт на 0.3 и можно будет выкупать, но я бы на 0.15 отвёз и выкупил дешевле в половину и не далеко от номинала. Всё честно раздали поигрались и хватит.
Не похоже что особо продают))) Много не выкупишь))))
Ну так вези! Нарисовался десятикопеешный. 0.15 - это какбэ плюс 50% к вашему, с инвесторам прогнозам. Как в рост пошла - пропали. На падении активировались. Чумоходы купленные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.