.. само олово хорошо прибавляет.. похоже время дешёвых металлов подошло к концу! завтра думаю бумага уже выше 0.6 будет.. до 0.63 - 0.65 в ближайшее время в рамках коррекции должны сходить. Если на рынке черного лебедя не нарисуют.
Являясь практически монополистом в добыче олова(81% всего добываемого российского олова)... Русолово имеет ужасающие фундаментальные показатели... Как компания этого добивается это большая загадка и просто уму непостижимо...)))))) Я надеюсь, что у государства всё же дойдут до неё руки и она будет национализирована... Ибо, это стратегически важная компания... Я держу небольшой сайз акций Роло именно по этой причине... Для возрождения этой компании нужны люди с большими деньгами, которые смогут заняться оловянным бизнесом по настоящему...
54 это после 58катострофа шеф На этом с 78 на 58 и упало сие чудо А если будет 33 то здесь будет
.. ну да) писал ранее корреляция с оловом у Русолова так себе) похорошему сейчас ей цена тогда минимум 0.73-0.75) А не как сейчас 0.57. Ситуация такая же как и в других бумагах. Роста индекса и Газпрома) позитива и денег на рынке! вот чего не хватает для "лакеты".
54 это после 58катострофа шеф На этом с 78 на 58 и упало сие чудо А если будет 33 то здесь будет
Я вообще то не про то, что будет. А про то что нехрен писать того, чего не было. Если Вам сие чудо противно, то чего тут вообще делаете? Идите и теребонькайте на то что нравится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.