Проснулся и не могу дать ответ на вопрос. Зачем мне эта биржа? Зарабатываю не здесь однако по какой-то причине порчу себе настроение не первый год. Причем уже не испытываю радость за многие вещи в жизни из за этих колебаний цен. Наверно завтра продам, пусть в минус конский. Может получая убытки я смогу ответить себе что мне реально здесь ножно , что я здесь делаю.
Проснулся и не могу дать ответ на вопрос. Зачем мне эта биржа? Зарабатываю не здесь однако по какой-то причине порчу себе настроение не первый год. Причем уже не испытываю радость за многие вещи в жизни из за этих колебаний цен. Наверно завтра продам, пусть в минус конский. Может получая убытки я смогу ответить себе что мне реально здесь ножно , что я здесь делаю.
через год СВО кончится. все вырастет в разы. снова зайдешь - опять будет печаль
Это карма, дружище! Потому как отдавая деньги на биржу ты их не контролируешь и жизнь уравновешивает всё! А тот кто в плюсах в свое время хапнул дерьмеца. Так устроено)))
через год СВО кончится. все вырастет в разы. снова зайдешь - опять будет печаль
Есть шанс даже ниже опуститься!!! Слишком много раздали, а обратно собрать не могут!!!
Всем доброго времени суток. Ребята, кто следит за компанией, что случилось почему такое пике? Скажу честно, давно выпал из контекста, зашёл и обалдел.
Да ничего Каталы разогнали потом сдули Рынок вниз все за ним Все как всегда )) Развернут ,подрастаем Нет так дальше копать Экономики тут искать не надо
Продажи концентрата, содержащего медь, выросли на 93% и составили 4,75 тыс. тонн, средняя цена реализации плюс 1% к прошлому году. Продажи оловянного концентрата увеличились на 1% и составили 2,62 тыс. тонн при росте средней цены реализации на 16% на фоне роста мировых цен на олово. Продажи концентрата с содержанием вольфрама в натуральном выражении снижены почти вдвое и составили 0,07 тыс. тонн при росте средней цены реализации на 7%.
как то непонятно как при таких цифрах отчет слепили видать вложения большие и временно показали результат
ООО «Амурский металлургический комбинат» (головной компанией ООО «АМК» является ПАО «Русолово», входящее в Холдинг «Селигдар») получило статус резидента территории опережающего развития (ТОР) «Хабаровск». По соглашению с Корпорацией развития Дальнего востока и Арктики (КРДВ) новый резидент ТОР вложит в строительство в городе Амурске производственного комплекса по переработке оловянных концентратов с получением марочного (металлического) олова 8,6 млрд рублей. Работу на предприятии получат 200 жителей Хабаровского края. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на 2027 год, он станет первым в России металлургическим комбинатом по производству олова металлического с 1942 года. Планируемая мощность металлургического комбината составит 5,5 тыс. тонн олова в год.
Строительство ГОКа запланировано на 2025-26 годы. Пуск Пыркакайского ГОКа позволит компании выйти на общий уровень добычи 15 тыс. тонн концентрата в год (максимальная советская добыча составляла 18 тыс. тонн).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.