мамбу могут до 3300-400 тащить. думаю задёрг ещё будет в оловяшке. А там уже смотреть до куда пульнут. Есть конечно и противоположный вариант Куда же без него
Писали недавно оловяшка улетит на 1.7, пульнёт, сейчас пишите, что всего лишь задёрг и то не точно😁 Как вот теперь людям верить😄😄😄
Конечно, пульнуть можно в ногу или сразу в голову, чтоб не мучиться😁
А так конечно гениально, я говорил пульнёт но не говорил, как...и вообще что пульнёт вверх, а не вниз🙃
что пульнёт, что стрельнёт, задёрг одно и тоже для меня. В ВЕРХ Для вас я не знаю что это Откат ,коррекция, падение- В НИЗ Разница лишь в % Ну вот так понятно?
А так конечно гениально, я говорил пульнёт но не говорил, как...и вообще что пульнёт вверх, а не вниз🙃
что пульнёт, что стрельнёт, задёрг одно и тоже для меня. В ВЕРХ Для вас я не знаю что это Откат ,коррекция, падение- В НИЗ Разница лишь в % Ну вот так понятно?
претензии будто ты за прогнозы деньги берёшь с ребят
Поймите уже, здесь никто никому ничего не должен ))) всё что вы делаете, делаете на свой страх и риск
Пульнет не пульнет, стрельнет там или бабахнет, но дело идет к цене ниже рубля😉 естественно с не большими задергами ( посадкой пассажиров рассчитывающих на рост) иначе как еще ехать вниз Как появится Павлуша и К вот тогда можно ждать памп)🤸♀️✌
Поймите уже, здесь никто никому ничего не должен ))) всё что вы делаете, делаете на свой страх и риск
Я изначально написал в шутливой форме, то есть это шутка была, а не претензия...я не понимаю, что так взъелись, наверно ракета нужна, добрее бы стали😀😀😀
Я изначально написал в шутливой форме, то есть это шутка была, а не претензия...я не понимаю, что так взъелись, наверно ракета нужна, добрее бы стали😀😀😀
Пульнет не пульнет, стрельнет там или бабахнет, но дело идет к цене ниже рубля😉 естественно с не большими задергами ( посадкой пассажиров рассчитывающих на рост) иначе как еще ехать вниз Как появится Павлуша и К вот тогда можно ждать памп)🤸♀️✌
вай вай как страшно Павлух пропал. А он что талисман твой ???
вай вай как страшно Павлух пропал. А он что талисман твой ???
А как же) Давай ты теперь будешь талисманом ✌ Хочешь хочешь?) я знаю что ты хочешь ,, хочешь но молчишь
Чем больше стон тем сильней рост потом, ну и конечно наоборот. Вопрос что было последнее, вроде очевидно.. Единственное что попутало все карты это дробление. Теперь может быть и 10-15 рублей за акцию опять если захотят. И это будет сделать гораздо легче чем 100-150 без дробленя. Вариант похода на 0.5 тоже может быть перед этим. Однако это все мысли о том как поступит кукляра. Поэтому можно даже не пытаться что-то прогнозировать, можно конечно опираться на график и прочие основы основ. Но это скорее торг с самим самой придуманный для хомяков. Чтобы они смотрели , читали и думали что они что-то знают. И покупали/ продавали в +|_ не важно. Самое удобное в этом что всегда цену качают хомяки 🐹 это как браконьеры всю рыбу выловил
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.