Кто занимается проектированием комбината? Тендера ещё не было ведь? Или я чего то не понимаю? Если проектом ещё никто не занимается, то к 2028 году его не будет!!! Тоже самое касается Пырки? Результатов анализов проб до сих пор не озвучили!!! Не удивлюсь погружению до 1 рубля и более))) Если бы планировали стройки на 2024 год, то была бы инфа и движуха)))
Щас к вечеру решение по нефти на ОПЕК примут, на рынке движуха поактивнее будет, сюда тоже коснется, будет попонятнее отскок формируется или ниже пойдем
Акционеры Русолова, тут меня посетили такие мысли, что если не просто так 10% упаковали Русолово в фонд для продажи. А на вырученные деньги, через белое золото прикупить рудник Депутатский?
Акционеры Русолова, тут меня посетили такие мысли, что если не просто так 10% упаковали Русолово в фонд для продажи. А на вырученные деньги, через белое золото прикупить рудник Депутатский?
Ждем конец декабря, результаты аукциона, так то больше не кому. 1,6млрд стартовая.
тогда Роло будет по запасам намбер ван в мире?
Только не Русолово, а Селигдар. Селигдар владеет 51% в управлении золотыми активами, 49% за Дмитрием Доевым. Управление золотыми активами владеет Белым золотом на ком числиться лицензия на Кучюс. Так как Кучюс и Депутатский связаны общей инфраструктурой, то логично предположить, что Депутатский будут оформлять на Белое золото. Именно Доев помог купить Кючус. За счет продажи Русолова и средств Доева и будет новое приобретение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.