В новом уставе прописана допка с ценой продажи 1рубель. А сейчас у нас скока? Вот дойдем до 1 рубля - может там начнут потолок поддерживать этим рублем. Однако перед этим спросят у акционеров - будем ли продавать по 1 или подождем 2)).
Пункт 10.10 общество вправе размещать доп акции Колличество 30 000 000 000 Номинальная стоимость 0.1 А если они размещают через операцию РЕПО, то средняя цена размещения на с.д 0.90 Вчера например по РЕПО провели 115 328 082 шт. Цена 102 542 801, цена за шт. 0.889
РЕПО Карл !!!! 😄😄 пока они ничего не размещают. Это сложная процедура с оповещением всех и вся. С соблюдением сроков и раскрытия инфы. В общем скукатище ничего интересного
Пункт 10.10 общество вправе размещать доп акции Колличество 30 000 000 000 Номинальная стоимость 0.1 А если они размещают через операцию РЕПО, то средняя цена размещения на с.д 0.90 Вчера например по РЕПО провели 115 328 082 шт. Цена 102 542 801, цена за шт. 0.889
РЕПО Карл !!!! 😄😄 пока они ничего не размещают. Это сложная процедура с оповещением всех и вся. С соблюдением сроков и раскрытия инфы. В общем скукатище ничего интересного
А у Вас есть ещё какое то объяснение этого действия
А я не нашел по эти 0,02% АлданВзрывПрома инфы. В Аффилах лишь Хрущ добавился с 0.00028% на конец 2022 года
В отчёте Русолово смотри по РСБУ за 2022г, я о том и говорю в отчёте эта информация есть станица 18, таблица 1
Да, действительно. 60 тыс лот - 48 млн руб по 0,8 ру... Зачем им так мало? Или имея кусочек в виде 24,99% в Правоурмийском хотят обменять его на долю в Роло? У Алдана выручка растет очень быстро - 1,2 млрд (рост на 135%)
Было бы логично сначала на 0,75 а потом на 1.0-1,1. и Думаю не долго осталось времени до этого. Или дотянут, когда граница нижнего канала сама дойдёт до сегодняшних цен и оттуда вверх. Ну а затем 1,5.
Кац тогда за карапузов топил чтоб они увеличивали депо которое со временем перетекает ко мне вообщем плохого не советую
В отчёте Русолово смотри по РСБУ за 2022г, я о том и говорю в отчёте эта информация есть станица 18, таблица 1
Да, действительно. 60 тыс лот - 48 млн руб по 0,8 ру... Зачем им так мало? Или имея кусочек в виде 24,99% в Правоурмийском хотят обменять его на долю в Роло? У Алдана выручка растет очень быстро - 1,2 млрд (рост на 135%)
А может спекульнуть?
Кстати, да. По 0,99 и продали сразу после Нового года).
Есть у меня мысль, допку выкупает за копейки Селя сейчас, потом продаст дороже или стратег.инвестору или Государству, только перед этим задернут цену в раз 10-20 выше от текущих. Иран, Китай, Индия, Турция сейчас смотрят что купить хорошего в РФ
Есть у меня мысль, допку выкупает за копейки Селя сейчас, потом продаст дороже или стратег.инвестору или Государству, только перед этим задернут цену в раз 10-20 выше от текущих.
Закинут обязательно закинут вопрос может дней а может лет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.