Что произошло, что рост в начале торгов к вечеру перерос в спад?
Это вы еще на селю не смотрели видать, как там жестко народ накуканили. Впрочем, ничего нового…для роло утром задерг-к вечеру слив-каждодневная рутина, так настроены роботы ММ
Как я вижу: !-я волна роста ( 5-ти волновка) с 0.5 до 1,0. Сейчас коррекционная волна к росту с 1.0 до 0.7 (тоже 5- волновка), Далее 2-я волна роста с 0.7 до 1.4-1.6.
Как я вижу: !-я волна роста ( 5-ти волновка) с 0.5 до 1,0. Сейчас коррекционная волна к росту с 1.0 до 0.7 (тоже 5- волновка), Далее 2-я волна роста с 0.7 до 1.4-1.6.
Уже неоднократно это слышали!!!))) Конечно, когда-нибудь и 2..3…4… будет))) Вопрос только когда?!?
Уже неоднократно это слышали!!!))) Конечно, когда-нибудь и 2..3…4… будет))) Вопрос только когда?!?
Здравствуйте. Давно уже пора, просадка в 20% уже есть !
При чём здесь стройки, пырки, как захочет главный акционер, так и нарисует. Наверное это поручено небольшой команде от них, которая и рисует. Обозначены только главные цели и время, а как будет акция ходить, ну в общем то им без разницы. Вот ребята и развлекаются. Захотят по ТА работают, захотят по как рынок идёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.