Дайте кто-то точные суммы, которые Роло должно потратить на Пыркакай, Солнечное и т.д.
Я кстати почитал закон, который Путин подписал. Выходит, что уже за 2022 год можно получить налоговый вычет. Если вложили 3 млрд, то их уже можно возвращать в качестве вычета...
Нифига так-то новость охрененная) Вычет они могут делать каждый год.
Т.е сколько вложили, через год в 100% вернули обратно.
Тогда да, думаю, что при таком сценарии даже 20 рублей уже не потолок...
В теории, за 2022 год у Роло по РСБУ может быть чистая прибыль, который будет равен налоговому вычету от государства. Мб где-то 2 млрда.
Считаем, что 50% от этого должно уйти на дивиденды. 1 млрд на 3млрд акций. Примерно по 30 копеек на штуку.
Короче, пока новость оооочень положительная с этим вычетом. Такой буст от государства, что Амурский оловянный комбинат могут уже за год отстроить и вернуть себе 100% вложенных в строительство.
Дайте кто-то точные суммы, которые Роло должно потратить на Пыркакай, Солнечное и т.д.
Я кстати почитал закон, который Путин подписал. Выходит, что уже за 2022 год можно получить налоговый вычет. Если вложили 3 млрд, то их уже можно возвращать в качестве вычета...
В теории, за 2022 год у Роло по РСБУ может быть чистая прибыль, который будет равен налоговому вычету от государства. Мб где-то 2 млрда.
Считаем, что 50% от этого должно уйти на дивиденды. 1 млрд на 3млрд акций. Примерно по 30 копеек на штуку.
Короче, пока новость оооочень положительная с этим вычетом. Такой буст от государства, что Амурский оловянный комбинат могут уже за год отстроить и вернуть себе 100% вложенных в строительство.
Точные суммы знает только совет директоров С 2018 в ГоК Правоуримское должны были скатать 9.7 млрд руб.
Точные суммы знает только совет директоров С 2018 в ГоК Правоуримское должны были скатать 9.7 млрд руб.
Из 9,7 млрд на Правоурми 3 млрд планировали Госы вложиться на социалку… А на Пырку 16 млрд закладывали (сейчас явно больше). Но дело не в деньгах, а в сроках согласования-подписания доков и началах строек… По Правоурми тишина - вот народ веру и потерял - долгое сползание с задергами. Главная проблема по Правоурми - пакет в 33% никак не дают увеличить (сколько лет уже), а потому и стройка затягивается и быстренько появилось Октябрьское месторождение под началом ОРКа… но опять же согласования… сроки
Из 9,7 млрд на Правоурми 3 млрд планировали Госы вложиться на социалку… А на Пырку 16 млрд закладывали (сейчас явно больше). Но дело не в деньгах, а в сроках согласования-подписания доков и началах строек… По Правоурми тишина - вот народ веру и потерял - долгое сползание с задергами. Главная проблема по Правоурми - пакет в 33% никак не дают увеличить (сколько лет уже), а потому и стройка затягивается и быстренько появилось Октябрьское месторождение под началом ОРКа… но опять же согласования… сроки
33% это номинально не обращайте на это внимание Да конечно Русолово не может учитывать в своей консолидированной отчётности, а так этот актив давно принадлежит русским фондам, ну может 33% принадлежит НОК , но я так думаю они уже давно в одном холдинге
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.