Слушай ... ты про этого Остапа пишешь уже целый год ... Об этом волшебном Остапе Уже весь форум ждет твоего Остапа ... Чтоб вкатить ему люлей ... что не звонит тебе целый год ...
ну и дела. совсем ветка захирела. то ли СВ мышей не ловит, то ли ученица и другие девченки сюда дорогу забыли.
а так - то меня здесь нету
понятно ... тебя здесь нету
Довыделывался кто-то, А сейчас лежит пластом. Не выносишь ты урока Лишь врубаешься потом Вот лежи теперь на койке И кури ты свой бамбук Но а мы тут рубим профит Летом едим мы на юг. Ты ж останешься ведь дома. В Мухосранске у себя Не увидишь нынче море Не увидишь ... ... вот беда....
берта, предположим,, нас не так просто и смутить. мы народ умудренный опытом. были времена, когда были сверху, а случалось и снизу....всякое в жизни было
p.s, Вы пишите. на ваши посты отвечу, как случится оказия.... А так-то мне скучно без вас... в госпитале:
Пижамку одел ... грелку положил ... капельницу поставил ??? Вот и спокойно лежи ... не отвлекайся ... Во мужики пошли ... 40 с гаком лет ... а нервы и здоровье ни к черту ... 8 марта - и пипец - в больнице
Ученица всегда была заразой сколько ее помню. Кто-то предпочитает плясать от печки, а она от противного и похоже ей это сильно нравится.
Вот ты ругаешься ДБМБГБДД на меня ... а кто тебе посочувствовал ... что ты болеешь Хто ??? Хде Анни ... хде Берта ... ??? Заболел ... а им ................ мороз... Я тебе пижамку одела ... грелку посоветовала ... Что болит - то у тебя ... А ? ... ( видишь какая я внимательная ) Выздоравливай ... зараза ... ( видишь какая я заботливая ) И давай не скучай ( видишь какая я прилежная ) Я веточку придержу ( видишь какая я старательная ) Ой ... писала бы и писала бы тебе хорошее ... Желаю тебе здоровья ... тебе и твоей коллеге по трейдингу... Ученице. Пусть у неё будет все хорошо ... удачи ей ... и добра ... Чтоб она была самой привлекательной и обаятельной... Бесконечной ей любви ... и процветания ... Чтоб её жизнь была долгой и счастливой ....
Берта ... вот как так ... он тебе весточку от Остапа ... а ты так сухо ... ты же девочка... Напиши нормально ... Миленький ДМБ ... как так ... ты заболел ... роднулька. Я не могу оставаться в стороне ... когда ты страдаешь.... Я не доверяю нашей медицине ... первой же лошадью я примчусь к тебе. Держись ... я уже стучусь в твою палату ... с курочкой ... с бульончиком ... с апельсинчиками .. кефиром ... и пирожками.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.