Гтл это описание процесса, переводится как газ-в-жидкость. Сейчас, официально, в основном используются технология Фишера-Тропша местами усовершенствованная, она считается нерентабельной и плохомасштабируемой. Ее роснефть и собирается и испробовать. У ОАО ГТЛ, судя по инфе из их сайта и пдфников, есть компактная, менее затратная, с возможностью создания маленьких установок технология acomGTL, плюс куча запатентованных доработок. Вот сидим ждем хотя бы одну реализацию технологии, был неудачный опыт реализации в районе 2008 года, но там не сложилось, как я понял не по вине ОАО ГТЛ, но это опять таки версия для сми, как там реально было простым смертным не узнать.
Всем прювет. Из женщин решили сделать свиноматок. Есть петиция о полном запрете абортов, проивозачаточных средств, вспомогательных репродуктивных технологий итд. 300 тыр набрали уже - хотят набрать лям и заслать в АП. Кирилл подписал уже, Равиль тоже собирается. А ну и да. как вишенка на торте- помощь беременным - в виде прожиточного минмума. в виде компенсации. только я не помню это 5 или 10 тыр? \
Все таки Жека иногда прав.
Если примут я со своей сотороны пущу петицию о строительстве федеральной сети детских домов. В качестве стимулирующего государственного итереса предложу все мужские автоматом направлять в рекруты а женские в мед сестры. Решим проблему с профессиональный армией. И надо ввести еще термин - государственные дети- то есть дети которые принадлежат государству
Всем прювет. Из женщин решили сделать свиноматок. Есть петиция о полном запрете абортов, проивозачаточных средств, вспомогательных репродуктивных технологий итд. 300 тыр набрали уже - хотят набрать лям и заслать в АП. Кирилл подписал уже, Равиль тоже собирается. А ну и да. как вишенка на торте- помощь беременным - в виде прожиточного минмума. в виде компенсации. только я не помню это 5 или 10 тыр? \
Если примут я со своей сотороны пущу петицию о строительстве федеральной сети детских домов. В качестве стимулирующего государственного итереса предложу все мужские автоматом направлять в рекруты а женские в мед сестры. Решим проблему с профессиональный армией. И надо ввести еще термин - государственные дети- то есть дети которые принадлежат государству
не прошло и двух недель с "выборов"... а уже стремно...
Привет, Инс!!! Это уже было реализовано у Адольфа..............
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.