Простите, нет времени все читать. На чем растем, товарищи? Эх, так я и не дождалась своего большого депо перед ростом. зато не выпрыгнула, и хоть с маленьким, но дождалась!
Простите, нет времени все читать. На чем растем, товарищи? Эх, так я и не дождалась своего большого депо перед ростом. зато не выпрыгнула, и хоть с маленьким, но дождалась!
даже при 5 планках я не слился!!! деньги это бумажки..... сегодня они есть а завтра ты лежишь в яме 2 метра в тишине и они тебе уже не нужны!!! Так что сам процесс радует больше чем взять 10 процентов и радоваться....
Инсайдеры... Молча отжимают папиру у народа. На 30 млн. сегодня, такое ощущение, один инвестор натарил. Какой тут фри-флоат, скоро чтобы купить хоть 1 акцию ГТЛ, нужно будет ночью очередь занимать.
Космос тарит. Он же предупреждал вчера - что последний день низких цен. Ему наливать перестали, вот он по рынку и начал брать. Ему как раз тысяч 20-25 лотов оставалось добрать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.