Мне помнится были разговоры, что если Открытие войдет в игру со сбором бумаги, то ценник на 3 рубля улетит. Теперь уже по другому пишут, что пока не соберет, цена так и будет на дне валяться....Ничего не понятно)))
Ты бы вместо магедона потрудился разобраться в том, что заявлялось. Глупых вопросов бы не возникало.
А я разьве магедонил??? Просто вспомнил и сказал о чем писали люди. И кстати, вопросов в моем предложении небыло, если ты только сам не додумал, впрочем как и якобы моё магедонство.
Правда боюсь что выкупать будет не на что. Так как на дивы уйдет почти вся нераспределенная прибыль. А на выкуп из нераспределенной прибыли не останется денег. Т.е. надо собирать СД, после 1 кв. И обьявлять выкуп, если будет на что. Это ближе к реальности.
«Направить на выкуп собственных акций сообщества долю нераспределенной чистой прибыли в размере 110 968 000 (ста десяти миллионов девятьсот шестидесяти восьми тысяч) рублей. Нераспределенки по моему 20 лямов только останется, после выплаты дивидендов. Это косяк. Значит надо СД собирать, это в их компетенции)
Так все же нас выкуп интересует или возможный выход бумаги из сектора Д в ближайшее время:
«Направить на выкуп собственных акций сообщества долю нераспределенной чистой прибыли в размере 110 968 000 (ста десяти миллионов девятьсот шестидесяти восьми тысяч) рублей. Нераспределенки по моему 20 лямов только останется, после выплаты дивидендов. Это косяк. Значит надо СД собирать, это в их компетенции)
Так все же нас выкуп интересует или возможный выход бумаги из сектора Д в ближайшее время:
Дело в том чем больше косяков в раскрытии тем меньше шансов на переход в основную секцию. То что есть прогресс очень радует, думаю скоро все наладиться, сайт при переходе на британский флаг уже отображается по человечески) правда не все сообщения переведены, посмотрим может все переведут) Вообще очень радует, что прогресс присутствует. Когда Кадырову предлажат продать свою долю за 1 ярд баксов, думаю что он согласится) я тоже продам, но ниже низачто)
Вот здесь последний список аффилированных лиц на 31 марта 2016 года, где можно посмотреть, сколько акций в % на данный момент находится в руках Рафиса Кадырова:
Вот здесь последний список аффилированных лиц на 31 марта 2016 года, где можно посмотреть, сколько акций в % на данный момент находится в руках Рафиса Кадырова
О-о-о... никак намечается лохотрон-2 кадыров собирается провернуть аферу №2, в принципе я этого ожидал - как передвинет срок начала строительства завода - в добрый путь тока новость надо переиграть позитивно а это для него проблема №1
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.