Всем добрый день! Мне кажется на первом этапе неплохо было бы предоставлять отчетность ежеквартально. И в частности Отчет о движении денежных средств (Cash Flow Statement). В нем в разделе Денежные потоки от финансовой деятельности (Cash Flows From Financing Activities, CFF) отражаются изменения, произошедшие в структуре капитала компании. В частности, деньги, потраченные на выкуп собственных акций (Sale Purchase of Stock). Для тех кому интересно об Отчете денежных средств:http://mindspace.ru/abcinvest/otchet-o-dvizheni...
привет, коллега! нам тут отчет по МСФО год обещают, о каком ДДС ты мечтаешь?
по любой,я не думаю что они будут прям по рынку скупать! а вот потихоньку, помаленьку, не сильно задергивая цену, очень даже можно(
Логично предположить, что последующие дивиденды будут примерно как в этот раз, а оставшуюся сумму также направят на выкуп акций. Про 40 коп. дивидендов исходили ведь из того, какая не распределенная прибыль осталась (но из этого не следуют что ее всю пустят на дивиденды. Так же по 0,042 на акцию дадут, а остальное на выкуп). Так потихоньку и соберут 7,5%
по любой,я не думаю что они будут прям по рынку скупать! а вот потихоньку, помаленьку, не сильно задергивая цену, очень даже можно(
Логично предположить, что последующие дивиденды будут примерно как в этот раз, а оставшуюся сумму также направят на выкуп акций. Про 40 коп. дивидендов исходили ведь из того, какая не распределенная прибыль осталась (но из этого не следуют что ее всю пустят на дивиденды. Так же по 0,042 на акцию дадут, а остальное на выкуп)
во-во инвесторов не хватает, зачем прибыль раздавать
Всем добрый день! Мне кажется на первом этапе неплохо было бы предоставлять отчетность ежеквартально. И в частности Отчет о движении денежных средств (Cash Flow Statement). В нем в разделе Денежные потоки от финансовой деятельности (Cash Flows From Financing Activities, CFF) отражаются изменения, произошедшие в структуре капитала компании. В частности, деньги, потраченные на выкуп собственных акций (Sale Purchase of Stock). Для тех кому интересно об Отчете денежных средств:http://mindspace.ru/abcinvest/otchet-o-dvizheni...
У меня есть стойкая уверенность, что эти отчеты ГТЛ не будет показывать. У них выстроена схема защиты актива через дробление пакетов на фактических аффилиатов. Показать это все в отчетности невозможно и небезопасно, я в таких случаях рекомендую не раскрывать отчетность и собирать штрафы. Это лучше, чем завышать риски потери бизнеса в целом.
Фиг вам. Чтобы что-то укатать, нужны акции. А акций у Открытия нет, у них есть 100 млн. То есть, им сначала нужно купить что-то ненужное, чтобы потом продать что-то ненужное, чтобы потом обратно купить 7,5%. А времени у них нет.
Есть вариант, если тока опять разогнать, но уже до 5рэ, многие там пофиксяться это 100% в страхе от тзаливного, уже научены. И потом пульнуть до самого дна в пропасть на новых жадинах, которых тут будет мулион)))
Согласен, это самое разумное, что может быть. Но опять же, кто будет сливаться на 5 рублях, зная о перспективах, ведь вся стратегия засвечена.
Есть вариант, если тока опять разогнать, но уже до 5рэ, многие там пофиксяться это 100% в страхе от тзаливного, уже научены. И потом пульнуть до самого дна в пропасть на новых жадинах, которых тут будет мулион)))
Согласен, это самое разумное, что может быть. Но опять же, кто будет сливаться на 5 рублях, зная о перспективах, ведь вся стратегия засвечена.
теже кто лил по 3 рубля а такие олухи как мы с тобой, будут сидеть и мечтать про 10 рублей за папир и дивы по 1 рублю!
не факт, что Р.Кадыров попросил Vulturа не распространять информацию) так что есть вероятность что услышим все тоже самое, только в другой манере)
Павел подписал соглашение о неразглашении, поэтому /\ вместо инфы
вот и смысл было его выдвигать?) лучшеб дитрих на его место был бы, а так тупо человек больше ни 1 поста не напишет на форуме с информацией, кроме той что будет официально на сайте публиковаться) Развел вас бывший крупье-риэлтор
Я к примеру))) и потом в районе рубля тазов наставлю стока, шо не один лот мимо не пройдёт
НОВАЯ ТЕМА ДЛЯ РАССУЖДЕНИЯ. СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ЕСЛИ ТЕМА ИНТЕРЕСНА.. Согласно отчета GTL фонд з/п за 4 квартал 2015 года = 880 тыс. руб численность персонала = 15 человек средняя зп = 19555 руб. Как мужно удержать нормальных специалистов при такой средней з/п? при этом нет опционной программы и прочих вознаграждений.
Павел подписал соглашение о неразглашении, поэтому /\ вместо инфы
вот и смысл было его выдвигать?) лучшеб дитрих на его место был бы, а так тупо человек больше ни 1 поста не напишет на форуме с информацией, кроме той что будет официально на сайте публиковаться) Развел вас бывший крупье-риэлтор
Алзов, мы с тобой помирились, но не гони пургу на Павла нашего. Человек себя пока ничем не дискредетировал. А ты за глаза тут пишешь. Время покажет как оно будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.