какие 25 ярдов... не смешите... живете реальностью а не ждите дядю на голубом верталете. Чтобы 25 ярдов получить надо много работать команде.. а команда слабовата, из персонала 15 человек двое малолетних детей.. 1987 и 1992 года рождения.. Исполнительный директор должен быть опытным и сам принимать решения а не зависить от папы и его поручений.
Запуск первого блока в Судане переноситься пока на октябрь, они попросили якобы дополнительный блок по выработке электричества. По Тунису с ними работает GK Investment Group информация есть на сайте http://www.gtl-rus.com/ru/news/430--gtl-
какие 25 ярдов... не смешите... живете реальностью а не ждите дядю на голубом верталете. Чтобы 25 ярдов получить надо много работать команде.. а команда слабовата, из персонала 15 человек двое малолетних детей.. 1987 и 1992 года рождения.. Исполнительный директор должен быть опытным и сам принимать решения а не зависить от папы и его поручений.
29 лет и 23 года это малолетки? Может завистно, что нет обеспеченных родителей? Или умом не вышли, так тут возврат не поможет, простите, хоть до 100 лет доживите)
конкретика. швейцарцы выделили бабло на тунис. название не воспроизведу
Ну это не серьёзно, смотрится как якобы швейцарцы выделили какие-то там деньги, а по сути никто, ничего не знает. Может ничего и не выделяли. Конкретика есть или нет, сколько выделили, когда строить начнут и тд.тп. ?
Про завод в Судане что нибудь говорил, строится, не строится, отстают по графику или нет ? А то у него задумок полно, а в реалиях ничего нет.
так деньги выделили не жительке строить начнут не раньше 2017-ого денег в районе 50 лямов грина - если правда интересно можно написать на мыло на сайте - я думаю назовут точную цифру
с ярдом я погорячился 25 лямов
они надеются что с ирака перечислят эти деньги, кадыр же сказал что то боевые действия то ещё чтото есть договорённость по ираку а деньги не перечисляются (у меня впечатление что деньги не электронным платежом а на осле должны привезти), там со слов Кадыра только если с ирака деньги прийдут по текущему курсу больше чем 25 ярдов будет выручка
И вот еще у меня одна мысль появилась. Вроде Кадыров заявлял что его компанию хотели якобы купить за 1 миллиард долларов. Мое мнение если даже иностранцы купили бы ее то со временем просто обанкротили.. так как конкурент.. а патенты забрали бы себе. А так как пока GTL cпарой мелких контрактов им не интересна то и предложения не было Кадырову...
Запуск первого блока в Судане переноситься пока на октябрь, они попросили якобы дополнительный блок по выработке электричества. По Тунису с ними работает GK Investment Group информация есть на сайте http://www.gtl-rus.com/ru/news/430--gtl-
15 рублей может и не быть в ближайшие годы . На рубль скатают снова там и будет болтаться. А те кто засел в ней выше 10, дали кредит беспроцентный на долгие годы . Называется купи доллары по 86 рублей и жди когда нибудь может продашь по 86 а повезёт и по 90))
в понедельник можно русолово прикупить если ещё просядет, бумажку с 1 рубля до 15 загнали , сейчас 3,8, опустится в район 3,5 если отпустят и ниже начну покупать
И вот еще у меня одна мысль появилась. Вроде Кадыров заявлял что его компанию хотели якобы купить за 1 миллиард долларов. Мое мнение если даже иностранцы купили бы ее то со временем просто обанкротили.. так как конкурент.. а патенты забрали бы себе. А так как пока GTL cпарой мелких контрактов им не интересна то и предложения не было Кадырову...
там речь шла о 700 лямов долларов кто именно хотел купить не сказали, не думаю что иностранцы
Да в бумаге, не выскочил на максимуме пятницы, брал в районе 1,67..... на неделе этой...
ты наверное очень вчера обрадовался, когда ценник был 1,53, а потом разочаровался ближе к закрытию
Я Вам поражаюсь товарищи, зачем на хаях то влетаете? Что бы потом слить ниже? Влезать можно если видите разгон, не выше 5%-10%, а кто то на 30% влетает) Сейчас вообще участились случаи разгона до 10 процев и вниз к 0 или у минус, на этой неделе наблюдал)
Его дети пришли в компанию малолетками, думайте они научились чему нибудь там?). Родители всегда берегут детей и они не получили опыта и были в этой компании на привилигированном положение, что не дало им реального опыта.. Опыт надо было набираться в другой компании а не у папы под боком
29 лет и 23 года это малолетки? Может завистно, что нет обеспеченных родителей? Или умом не вышли, так тут возврат не поможет, простите, хоть до 100 лет доживите)
что касается сильного менеджмента, не поленитесь посмотрите если кто не смотрел фильм "Педседатель" если не ошибаюсь в 1964 году фильм сняли, вот где сильная личность, одно удевляет как в те годы фильм цензуру прошёл, так как у председателя идеи были не только коммунестические но и потребительские для колхозников, но фильм реально сильный
Сказочники... цена этому папирусу 2 копейки, следовательно 0,02*2ярда акций = 40 млн. руб. После того, как шум уляжется... Произойдет трезвая оценка стоимости... А затем как РТМ, снятие с торгов, либо как с ПрИн - вывод активов за долги, а акционерам название...
Сказочники... цена этому папирусу 2 копейки, следовательно 0,02*2ярда акций = 40 млн. руб. После того, как шум уляжется... Произойдет трезвая оценка стоимости... А затем как РТМ, снятие с торгов, либо как с ПрИн - вывод активов за долги, а акционерам название...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.