Всем привет ! Всем добра ! Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО Миколас за тот позитив который она принесла с собрания ( и как во-время - вошел по 1.2 ) . Терапевту - тоже респект ! Вултур - мои поздравления !
Чудак, крупняк бдует тарить когда цена на десятки рублей пойдёт. Сейчас тут не развернуться крупным покупателям. С 1 мегабаксом уже хреново будет ни купить по рынку ни продать по рынку...
Он слобоумный, что сним разговаривать)
ребята, Шерлок открыл для меня супер способность - игнор! реально помогает
Я тоже был на ГОСА, но ток-шоу верю не верю продолжается , хотя уже многие отписались ребята что дивы, выкуп,стройка,контракты и тд. реальны , но все равно есть дудос спекулянты !!!!
И почему я не завидую тем кто тарит сейчас? Вы думаете овладели инсайдом и вам дадут на этом заработать? Я не вижу объемов. Идет перелив акцулик от одного спекуля другому. Диапазон для акции вижу 0.15-0.50 там будет ее покупать крупняк.
я не знаю кто и на чем хочет заработать, а я только ради дивов тут сижу, и продавать не собираюсь даже по доллару, так как когда акции будут стоить доллар, то и дивы будут соответственно процентов 10, даже есть и 5% все равно шикарно!
Если вы читали устав,а я читал,то в разделе о дивидендах про распределении прибыли ничего не сказано.Ну,например,как в ГП 25% от прибыли по МСФО.Здесь дивы будут зависеть как от прибыли,так и от от решения собственников.Может будут,а может,нет.Может 10%,может 50%.
Вультур ты же теперь там свой человек. Ты же понимаешь важность документальных доказательств заводов и прочего для компании. Продвинь эту тему, с этим шутить нельзя.
Это пока тут у всех эйфория, но подобные истории уже были. Про завод в рыбе тоже много рассказывали, до сих пор ждут этот завод, только там уже никого нет, кроме тех кто засел на долгие годы.
Вультур ты же теперь там свой человек. Ты же понимаешь важность документальных доказательств заводов и прочего для компании. Продвинь эту тему, с этим шутить нельзя.
Это пока тут у всех эйфория, но подобные истории уже были. Про завод в рыбе тоже много рассказывали, до сих пор ждут этот завод, только там уже никого нет, кроме тех кто засел на долгие годы.
Нужно нечто более писулек на форуме.
нет у них не чего более они с иванбатером засаживают сюда всех
Нужно нечто более писулек на форуме.
нет у них не чего более они с иванбатером засаживают сюда всех
Пока у компании реально ничего нет,акция для спекулей.Можно отлично заработать,но можно и отлично просадить. Так что-то как-то замяли тему с фондом Рокфеллера и Дитрихом.Если это был вброс,то доверия такой компании нет.ИМХО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.