Когда мы то минус 11 сделаем. Как Руссолово сегодня, после аналогичного нашему росту. Отдышаться хоть. Вот шоу будет, как только закраснеем , все уже настолько расслаблены и зажравшиеся 40 в день им подавай и не меньше, перетряхивать портфели пора)
Когда мы то минус 11 сделаем. Как Руссолово сегодня, после аналогичного нашему росту. Отдышаться хоть. Вот шоу будет, как только закраснеем , все уже настолько расслаблены и зажравшиеся 40 в день им подавай и не меньше, перетряхивать портфели пора)
Может вы сочтёте это за бред, но в это многие верят Транссерфинг-эзотерическое учение, публикуемое Вадимом Зеландом с 2004 года в одноимённой серии книг. Поддерживая идею мультивариантного мира, в котором события происходят в бесконечном числе пространств одновременно, автор описывает учение как технику перемещения с одного «ответвления» реальности на другое благодаря концентрации энергии мыслей человека, сознательно направленной на осуществление того или иного варианта развития событий. Вспомните наши разговоры пол года назад, всё сходится! не будем останавливаться https://www.youtube.com/watch?v=3c09THxNmKA
Может вы сочтёте это за бред, но в это многие верят Транссерфинг-эзотерическое учение, публикуемое Вадимом Зеландом с 2004 года в одноимённой серии книг. Поддерживая идею мультивариантного мира, в котором события происходят в бесконечном числе пространств одновременно, автор описывает учение как технику перемещения с одного «ответвления» реальности на другое благодаря концентрации энергии мыслей человека, сознательно направленной на осуществление того или иного варианта развития событий. Вспомните наши разговоры пол года назад, всё сходится! не будем останавливаться https://www.youtube.com/watch?v=3c09THxNmKA
Иван, мне вообще кажется, что мы раллируем в последние недели исключительно на твоих мечтах, как человека, на 100% депо сидящего в ГТЛ))) Мы даже если все вместе объединимся, так сильно не намечтаем!)
Девочки сейчас на чем только не ездят . Ф пейс стоит как мерс GLE Или эскалейд. Покупать машину за 6 -8 Лямов я не собираюсь по той лишь причине что машина мне для комфортной езды а не сарай который припарковать негде. Если уж нормальная S класс или джип большой, тогда водитель нужен. Тоже самое куплю майбах и сам буду ездить.
Девочкам само то. Эфпэйс, маккан, эвок. Копите на нормальную тачку.
Ну так если так рассуждать то и Киа за 1,5 можно взять. Я про внешность, перечисленные мной авто, как собственно и всякие мини куперы, жуки и т.д. девочкам. Это ИМХО.
Девочкам само то. Эфпэйс, маккан, эвок. Копите на нормальную тачку.
не передергивай, в германии я сидел за рулем этой тачки на выставке, а так как у жены эвок был то знаю что пишу. Это одно и тоже только внешность другая. А про класс вообще улыбнуло)))))) И еще, про большие джипы, сгоняй в США или центральную Америку, посмотри кто и как на субурбанах ездит и т.д. Какие водители?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.