Допускаю что на 50-100 рублях останутся только титаны, но дальше то ситуация как пойдет? до каких пор вы готовы сидеть в бумаге? ведь настанет момент когда она закончится, а при нынешних темпах роста этот момент настанет быстро, вот тут и начинается засада: Стоимость акций на бирже допустим превысит стоимость активов в десятки раз, при этом имущества у компании кот наплакал, контракт пока ни один не выполнен,
50-100 рублей - это пока фантазии. Мы реалисты, мы планируем 5-10 рублей в ближайшее время. Больше будет вряд ли раньше, чем через полгода - осенью, когда первый блок в Судане пустят. Бумага никогда не может полностью закончиться. Это дилемма заключенного, всегда будут те, кто будет фиксировать свои 5-10-15-20-25-30 процентов прибыли. Неотфиксированная прибыль - это просто цифры, потратить такие деньги нельзя. А кушать хочется.
И я думаю, что уже в этом году внеоборотные активы компании на 4-5 миллиардов рублей переведут в оборотные.
Я думаю что от 5 на коррекцию уйдем, ибо там для выкупа того-же количества акций уже под пол миллиарда потребуется
Допускаю что на 50-100 рублях останутся только титаны, но дальше то ситуация как пойдет? до каких пор вы готовы сидеть в бумаге? ведь настанет момент когда она закончится, а при нынешних темпах роста этот момент настанет быстро, вот тут и начинается засада: Стоимость акций на бирже допустим превысит стоимость активов в десятки раз, при этом имущества у компании кот наплакал, контракт пока ни один не выполнен,
так же как в Газпроме, сбере, магнит, так же будут входить новенькие если отчеты будут публиковать не в офисе )
Входить куда? если мы отталкиваемся от того что акция разгоняется на вере в Кадырова и в высшие силы, при этом в папире останутся только долгосрочные инвесторы с титановыми яйцами, т.е. наступает момент когда торги по акции прекратились из за отсутствия предложения. Что тогда? кто то первый начнет ее сливать и тогда на мой взгляд пойдет реакция обратная той которую мы сейчас наблюдюаем и лимоны и лярды улетучатся в момент.
вообще ничего не понял. я первый в покупке стоял. начали наливать в 18-15. и соответственно в 18-45 дали только 28 лотов. система показывает прошло 50лотов. Вопрос-куда делись?
так же как в Газпроме, сбере, магнит, так же будут входить новенькие если отчеты будут публиковать не в офисе )
Входить куда? если мы отталкиваемся от того что акция разгоняется на вере в Кадырова и в высшие силы, при этом в папире останутся только долгосрочные инвесторы с титановыми яйцами, т.е. наступает момент когда торги по акции прекратились из за отсутствия предложения. Что тогда? кто то первый начнет ее сливать и тогда на мой взгляд пойдет реакция обратная той которую мы сейчас наблюдюаем и лимоны и лярды улетучатся в момент.
До этого момента еще ОЧЕНЬ, далеко, сегодня от 1 магедона залив на 60млн рублей устроили, еще долго отжимать акции
вообще ничего не понял. я первый в покупке стоял. начали наливать в 18-15. и соответственно в 18-45 дали только 28 лотов. система показывает прошло 50лотов. Вопрос-куда делись?
Да у меня немного акций, "крохи" как тут один товарищ выразился. Денег и опыта мало. Надеюсь что одного из них станет больше. ) После такого роста не мог не зарегаться и не присоединиться к вам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.