С вамми можно совсем спиться, я один как дурак допиваю одну и присматриваюсь к другой бутылочке каберне савиньон, кто то из друзей оставил в начале года, я подумал, что испортиться и начал уничтожать, гадость конечно редкостная, но не пропадать же гадости. А еще написано южная африка, там чего виноград тоже растет? вернее почему бы ему там и не расти, просто этот сорт винограда в основном в другом месте растет
читать одно, а понимать эти сообщения это другое))) крыша едет)))
Ваня, раскрываю тебе свой секрет - нужно сразу понимать. с кем имеешь дело!
Так, например:
Hero - человек адекватный, по нику понятно, что херню нести не будет; Мудрый Неуд - непонятная животина с бревном, нужно присмотреться; Проект - быд с зеленой травой отмечен, под наблюдением; Белка - и, ник, и аватарка..... - в общем, присматривать бесполезно; Инсайдер - бесполезно искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет; Фантомас - сразу видно, что человек думающий, волосы на голове повылазили от раздумий, позеленел немного от всех мыслей и т.д..
Вот и Вультур вмазал!)) Догнался до уровня других участников совещания!)))
С вамми можно совсем спиться, я один как дурак допиваю одну и присматриваюсь к другой бутылочке каберне савиньон, кто то из друзей оставил в начале года, я подумал, что испортиться и начал уничтожать, гадость конечно редкостная, но не пропадать же гадости. А еще написано южная африка, там чего виноград тоже растет? вернее почему бы ему там и не расти, просто этот сорт винограда в основном в другом месте растет
Предлагаю вместе с обородуванием для строительства заводов бедным африканцам поставлять виноград, создавать у них рабочие места, чтобы они его там перерабатывали и к нам обратно поставляли качественный продукт.
Они давно на винном рынке. Есть ещё Австралия, но больше Новая Зеландия. А марки вин одни и те же. Поэтому гадость отдать Вилтуру. пусть он на собрание возьмёт. Может креативные и прорывные решения примут...............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.