А вы знали, что белочка приходит не от отравления алкоголем, а наоборот, когда алкоголик после запоя не пьет 2-3 дня? То есть, это реакция организма не на алкоголь, а на его отсутствие! Такой вот любопытный факт вспомнился мне после второй пинты английского эля
Магедонщики, не пойдём мы вниз. Пока вы получали свои жалкие 2% за неделю в своих туалетных бамугах, нормальные игроки смели все нижние этажи этой золотой папиры и засели в долгосрок, а кто клювом щёлкал, тот сам виноват, теперь можно зайти только по текущим ценам а в конце марта выше рубля будет входной билет.
Я относительно недавно всю трилогию про Незнайку прочитал, сейчас перешел к чтению более серьезной, политической литературы, про классовое нервенство.
Книжка про отчаянного революционера, борца за права бедных Чиполлино.
во блин тут интелектуалы, а я все про колобка дочитать не могу
Мне еще рекомендовали почитать книгу про девочку, которая по своей юной неопытности попала в сексуальное рабство к зажиточному негодяю под теневой кличкой Крот, который насильно удерживал ее где-то в подземелье.
Девочку звали Дюймовочка вроде из-за ее небольшого роста.
Я, конечно, не люблю такие истории, так как очень сентиментальный и впечатлительный.
Я не слился. Я в долг отдал кому не знаю). ближе к мсфо перезайду. От 30 без особой коррекции шли. Надеюсь на 50-55 дадут зайти). Если не дадут придется после МСФО по рынку заходить.
А вы знали, что белочка приходит не от отравления алкоголем, а наоборот, когда алкоголик после запоя не пьет 2-3 дня? То есть, это реакция организма не на алкоголь, а на его отсутствие! Такой вот любопытный факт вспомнился мне после второй пинты английского эля
я сейчас если не выпью, сама к себе приду, чувствуется!
во блин тут интелектуалы, а я все про колобка дочитать не могу
Мне еще рекомендовали почитать книгу про девочку, которая по своей юной неопытности попала в сексуальное рабство к зажиточному негодяю под теневой кличкой Крот, который насильно удерживал ее где-то в подземелье.
Я, конечно, не люблю такие истории, так как очень сентиментальный и впечатлительный.
Не читал у Дрейзера трилогию желаний (Титан, Стоик, Финансист)? Я ее читал, когда плотно с рейдерством работал, по рекомендации старших товарищей, как книгу про первого рейдера)) Но к фонде она еще больше в тему)
Я не слился. Я в долг отдал кому не знаю). ближе к мсфо перезайду. От 30 без особой коррекции шли. Надеюсь на 50-55 дадут зайти). Если не дадут придется после МСФО по рынку заходить.
тебя точно надо отшлепать за такие прыжки! вот стой теперь в углу! на горохе!
я сейчас если не выпью сама к себе приду, чувствуется!
Не читал у Дрейзера трилогию желаний (Титан, Стоик, Финансист)? Я ее читал, когда плотно с рейдерством работал, по рекомендации старших товарищей, как книгу про первого рейдера)) Но к фонде она еще больше в тему)
Читал трилогию эту, года 2 назад, чувствую, перечитывать скоро буду первые 2 книги.
Сейчас, в свободное время, читаю классику, Эмиля Золя "Деньги".
Вот этот роман всем точно рекомендую к прочтению.
Начало - нудное очень, но после 100-й страницы начинается все самое интересное! Примерно то же самое, как акция ГТЛ стоила 4-5 коп и была никому не нужна, а потом наступил октябрь 2015 года.
я сейчас если не выпью сама к себе приду, чувствуется!
Выпить это мой вид спорта, у меня тут медали и пояса. Я всю неделю держался, а сейчас еду нагонять упущенное и пить за здравие и безудержное увеличение депо, ну и за рост ЖТЛ и здоровья Кадырова
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.