Ну давайте так держать, неужели и мне когда то повезет, после мособлбанка думал уже все а тут затарился так на время на 1 млн 200 тыс, мое депо 1,5 млнруб. Средняя 0,29 уже прирост ,буду сидеть до конца, посмотрим ,что из этого выйдет
никто не говорит , а потому что ТА уже начинает не работать даже в голубцах. сам заметил лучшая сделка если ты купишь или продашь там где хотел стоп поставить. и то 2 раза из 5 может не повезти. можно ещё от уровней работать но тут свои ложные пробои. короче со стопом и без стопа работать на дядю приходится. лично я если купил и в плюсе чуток, то стоп ставлю для начала на уровень покупки, плевать мне если выбьет и сразу в гору цена пойдёт - не верю ни кому и против всех играю. без железной дисциплины здесь хона . и то парни на кухне начинают психовать если ты в правильной позе и хотят любой ценой тебя скинуть, тут готовься или потеряешь бабло или оставят тебя в покое, потому как против ветра не по ссссышь долго
никто не говорит , а потому что ТА уже начинает не работать даже в голубцах. сам заметил лучшая сделка если ты купишь или продашь там где хотел стоп поставить. и то 2 раза из 5 может не повезти. можно ещё от уровней работать но тут свои ложные пробои. короче со стопом и без стопа работать на дядю приходится. лично я если купил и в плюсе чуток, то стоп ставлю для начала на уровень покупки, плевать мне если выбьет и сразу в гору цена пойдёт - не верю ни кому и против всех играю. без железной дисциплины здесь хона . и то парни на кухне начинают психовать если ты в правильной позе и хотят любой ценой тебя скинуть, тут готовься или потеряешь бабло или оставят тебя в покое, потому как против ветра не по ссссышь долго
Спасибо за точку зрения, чужих секретов не выпытываю, данный соц.опрос делал больше для статистики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.