похоже, ниже 38 коп не будут наливать, спеки кончились, так что можно всех поздравить с новыми уровнями
Спеки - они как тараканы) Окончательно никогда не кончатся. Но, видимо, их число существенно сократилось, раз мы 22 миллионами на 10% до 38-39 копеек подняли и вроде бы неплохо удерживаем.
Павел, спасибо, я имел ввиду, чем он обоснован? вот на мой взгляд, разницы между 0.39 и 0.4 нет вообще, а вот 0.5 серьезный уровень будет, так как это была последняя планка
Павел, спасибо, я имел ввиду, чем он обоснован? вот на мой взгляд, разницы между 0.39 и 0.4 нет вообще, а вот 0.5 серьезный уровень будет, так как это была последняя планка
У Неуда - хрустальный шар, у Белки - тараканы в голове, у меня - внутренний голос.
В нашем деле, без внешних помощников - никак не обойтись. ))))
У Неуда - хрустальный шар, у Белки - тараканы в голове, у меня - внутренний голос.
У нас в акции было и есть несколько хорошо отслеживаемых психологических цифр. Как вижу.
Нижняя - 24. Там гэп, этот уровень мы много раз старались пробить вниз и не пробивали, оттуда пошел рост в начале декабря. Стабильная - 28. На этой цифре мы очень долго торговались. У многих инвесторов это средняя. Планка пресечения - 30. Эту цифру мы многократно штурмовали в ноябре, декабре и январе (свыше десяти раз), выше нее постоянно были фиксинги и коррекции на 28. К этой цифре мы откатились после февральской коррекции. Планка максимума закрытия - 36. На этой цифре мы пять раз закрывались (дважды в октябре, дважды в конце января и один раз недавно). На ней прокрутился очень большой спекулятивный объем. Планка октябрьского дневного максимума - 51. Это максимум акции, на который она ненадолго залетала с момента начала октябрьского роста. Это следующий принципиальный психологический барьер. Планка предполагаемого выкупа - 56 копеек. Это примерная цена, по которой можно выкупить 7.5% за 110 миллионов рублей. Есть подозрение, что цена после утверждения выкупа будет стремиться туда. Планка Кадырова - 1.6 рублей. Это цена, по которой акции в сентябре забирал Кадыров. Планка выхода на биржу - 2 рубля. Это цена, в которую акции были оценены Энергокапиталом при выходе на биржу. На тот момент цена была неадекватна, но к ней нужно стремиться и она более-менее соответствует компании к моменту запуска суданского проекта. Планка Кономи - 9 рублей. Это целевая цифра оценки акций сайтом conomy.
По мне - к апрелю мы должны иметь 56 копеек, к Новому Году 2 рубля.
У нас в акции было и есть несколько хорошо отслеживаемых психологических цифр. Как вижу.
Нижняя - 24. Там гэп, этот уровень мы много раз старались пробить вниз и не пробивали, оттуда пошел рост в начале декабря. Стабильная - 28. На этой цифре мы очень долго торговались. У многих инвесторов это средняя. Планка пресечения - 30. Эту цифру мы многократно штурмовали в ноябре, декабре и январе (свыше десяти раз), выше нее постоянно были фиксинги и коррекции на 28. К этой цифре мы откатились после февральской коррекции. Планка максимума закрытия - 36. На этой цифре мы пять раз закрывались (дважды в октябре, дважды в конце января и один раз недавно). На ней прокрутился очень большой спекулятивный объем. Планка октябрьского дневного максимума - 51. Это максимум акции, на который она ненадолго залетала с момента начала октябрьского роста. Это следующий принципиальный психологический барьер. Планка предполагаемого выкупа - 56 копеек. Это примерная цена, по которой можно выкупить 7.5% за 110 миллионов рублей. Есть подозрение, что цена к или после утверждения выкупа будет стремиться туда. Планка Кадырова - 1.6 рублей. Это цена, по которой акции в сентябре забирал Кадыров. Планка выхода на биржу - 2 рубля. Это цена, в которую акции были оценены Энергокапиталом при выходе на биржу. На тот момент цена была неадекватна, но к ней нужно стремиться. Планка Кономи - 9 рублей. Это целевая цифра оценки акций сайтом conomy.
По мне - к апрелю мы должны иметь 56 копеек, к Новому Году 2 рубля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.