Эндрю жил один-всё у него было хорошо хозяйство, наёмные работники, собака, домохозяйка-афро американка и вот свалился на его голову актив, могу предположить что в итоге всё закончилось хорошими дивами и ростом актива как такового , а сначала он очень сомневался . Челентано победитель, сам вход в данный актив уже говорит о многом
Кстати, а по фильму второй раз сходили на 0,3 или нет, точно не помнишь?
Эндрю жил один-всё у него было хорошо хозяйство, наёмные работники, собака, домохозяйка-афро американка и вот свалился на его голову актив, могу предположить что в итоге всё закончилось хорошими дивами и ростом актива как такового , а сначала он очень сомневался . Челентано победитель, сам вход в данный актив уже говорит о многом
Кстати, а по фильму второй раз сходили на 0,3 или нет, точно не помнишь?
Мне помнится, там была высокая волатильность. И выносы были периодически. Вопщем, все как у нас в бумаге.
Белыч, извини, но у меня нет картинки про вынос мозга мужчинами!
А так - буду тебе весьма признателен.... )))
у меня в этой долбаной москве айфон взломали и заблокировали, сидела сейчас расковыривала, поэтому уж картинку клепать в фотошопе точно не буду про вынос мозга мужиками
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.