Так тебе для сведения если ты не знал!!! Есть Друзья, есть Братья!!! А есть враги!!! И что тут!! Убирай тогда с ветки моих врагов!!! Пусть меня не оскорбляют!!! Так для сведения!!! Все будут мне Друзья!!
Какой-то снова Коммунизм!! Все равны!! Все чтоли одинаково зарабатываем тогда!!! Совок напоминает!!
Так тебе для сведения если ты не знал!!! Есть Друзья, есть Братья!!! А есть враги!!! И что тут!! Убирай тогда с ветки моих врагов!!! Пусть меня не оскорбляют!!! Так для сведения!!! Все будут мне Друзья!!
Да никто тебя не оскорбляет.
Меня оскорбляли тут на ветке!! И мне только решать кто мне тут Друг или Враг!!! А я смотрю ты за меня решаешь!!! Мы не в СОВКЕ!!! Так тебе для сведения!!
Не могу не ответить на эту реплику тем, что, когда кто-то несет малосвязный неграмотный бред и рассчитывает, что другой должен его расшифровывать - он ошибается.
Писать так - это значит относиться неуважительно к окружающим. И очень странно рассчитывать, что после этого кто-то будет проявлять обратное уважение и расшифровывать эти непонятные высказывания.
Но, разумеется, проще намекнуть, что собеседник не умеет включать мозги, нежели прочитать учебник для второго класса и попробовать писать хоть более-менее понятно.
Меня оскорбляли тут на ветке!! И мне только решать кто мне тут Друг или Враг!!! А я смотрю ты за меня решаешь!!! Мы не в СОВКЕ!!! Так тебе для сведения!!
И я заметь никого не оскорбляю!!! Так тебе для сведения!!
Кондор вступай к нам в Братство Вольные Стрелки и назову тебя своим Братом!!! А так тебя называю Друг!!! Неужели обидел!!! Так ты не Брат же мне!!! Ты там разберись в понятиях, или с Админом посоветуйся!!! Если сам не понимаешь!!! Я на то и Robin Good!!! Сам знаешь что я подкован как в философии так и в праве!!!
Кондор вступай к нам в Братство Вольные Стрелки и назову тебя своим Братом!!! А так тебя называю Друг!!! Неужели обидел!!! Так ты не Брат же мне!!! Ты там разберись в понятиях, или с Админом посоветуйся!!! Если сам не понимаешь!!! Я на то и Robin Good!!! Сам знаешь что я подкован как в философии так и в праве!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.