Я ему в личке же высказал- и я его предупреждал, что он ошибается, что не будет в Мосоле на следущий день планки. Не люблю я когда вводят народ в заблуждение!
Ну это хорошо...Бог даст,может ещё МОБ стартанёт вверх назло всем страхам....( у меня нет,но это не важно.Я зла Людям не желаю,тем более хорошим )..Но цену выкупа объявили конечно издевательскую..
Ну так, если никто не хочет по такой цене продавать - никто и не заставит. Я давно это щедрое предложение не учитываю в мыслях.
Я ему в личке же высказал- и я его предупреждал, что он ошибается, что не будет в Мосоле на следущий день планки. Не люблю я когда вводят народ в заблуждение!
Чувак, ты столько несбывшейся хрени написал уже в плане прогнозов в этой ветке, что тебя нужно облить смолой, вывалять в перьях и выставить на всеобщее обозрение перед офисом ГТЛ. Но мы же этого не делаем.
Не повезут так сильно, иначе реально доходность будет большая, может кидалово реально, но думаю все будет нормально, нужна новость хорошая!!!
какое еще кидалово? раздачи-то еще не было ... или вы думаете что по писят копеек много можно бабла поднять? вот дивы заплатят, новость сварганят путевую, на 2-10 рублей поднимут вот там и раздавать, вот там и кидалово ... а сейчас так, баловство ...
К твоему приезду будет на столе))) какой там у тебя рейс на самолёте?!, закажу газельку чтоб встретила)))
О, на оленях заодно покатаюсь!
Ну, на оленях покататься не получиться... А вот покушать юколу с оленя я тебе устрою))) даже разорюсь и 1 кг. тебе под пивко куплю))) ммм...вкуснятина...блин аж сама захотела)))
Вот не надо про всех, не надо... У личинки средняя по МОБу 3,8 и личинка счастлив
Ну это хорошо...Бог даст,может ещё МОБ стартанёт вверх назло всем страхам....( у меня нет,но это не важно.Я зла Людям не желаю,тем более хорошим )..Но цену выкупа объявили конечно издевательскую..
Ну, на оленях покататься не получиться... А вот покушать юколу с оленя я тебе устрою))) даже разорюсь и 1 кг. тебе под пивко куплю))) ммм...вкуснятина...блин аж сама захотела)))
Короче, я знаю, куда поеду, когда МОБ вырастет в пять раз Думал, что в Грецию, но, похоже, нет
С лося (животного) можно сделать юколу? Хотя если так дальше пойдет, то и со своего можно будет приготовить
Короче, я знаю, куда поеду, когда МОБ вырастет в пять раз
Только смотри летом не приезжай, а то у нас навигация открывается и огурцы будут почти по таким же ценам как и у вас))) так что давайте быстренько за месяц растите, и жду в гости)))
С лося (животного) можно сделать юколу? Хотя если так дальше пойдет, то и со своего можно будет приготовить
Мммм...Это очень вкусно, советую...только я пробывала дома сделать, не получается так же как в магазине...
Чувак, ты столько несбывшейся хрени написал уже в плане прогнозов в этой ветке, что тебя нужно облить смолой, вывалять в перьях и выставить на всеобщее обозрение перед офисом ГТЛ. Но мы же этого не делаем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.