Это как раз вашему ОАА и посвящалось. У меня кровь из глаз идет от вашей переписки Если слова в голове в правильном порядке не выстаиваются, можно было бы какие-то костыли типа ворда использовать. Очень сложно даже не то, что смысл понять, но хотя бы прочитать с первого раза.
сложно предугадать - флет скорее всего, с медленным погружением на 28, хотя может и до 31 порастем. ближайщие 20 дней, не жду событий и резких движений
Это как раз вашему ОАА и посвящалось. У меня кровь из глаз идет от вашей переписки Если слова в голове в правильном порядке не выстаиваются, можно было бы какие-то костыли типа ворда использовать. Очень сложно даже не то, что смысл понять, но хотя бы прочитать с первого раза.
Бывает друг!!! Вижу ты наш клиент!!!! Как к тебе обращаться!!! Давай знакомится Я - Робин!!! Я тут на долго!!!
Адепты МОБа, если не секрет, какими суммами там рискуете? Просто ради интереса хотел бы знать. Я пытался для себя определить сумму, которую было бы не жалко в МОБ засунуть безвозвратно, и пришел к тому, что не готов туда лезть вообще
Ну ты прям категоричный такой! А вдруг завтра негатив по тендерам, послезавтра бэдбой привезет негатив из офиса, а в конце февраля еще и МСФО хромое появится? Все равно в марте входить будешь?
Адепты МОБа, если не секрет, какими суммами там рискуете? Просто ради интереса хотел бы знать. Я пытался для себя определить сумму, которую было бы не жалко в МОБ засунуть безвозвратно, и пришел к тому, что не готов туда лезть вообще
Да и не говори! Столбят место, походу. Очередь на планку создают, номерки на ладошки записывают. - Кто последний в очереди за жизелью в марте? - Молодой человек, за мной просили не занимать! Дают не больше 10 лотиков в одни руки! - Пропустите без очереди, у меня ребенок, мне семью кормить надо! - А я за себя и жену покупаю, мне дайте 20 лотиков!
Ну ты прям категоричный такой! А вдруг завтра негатив по тендерам, послезавтра бэдбой привезет негатив из офиса, а в конце февраля еще и МСФО хромое появится? Все равно в марте входить будешь?
Да и не говори! Столбят место, походу. Очередь на планку создают, номерки на ладошки записывают. - Кто последний в очереди за жизелью в марте? - Молодой человек, за мной просили не занимать! Дают не больше 10 лотиков в одни руки! - Пропустите без очереди, у меня ребенок, мне семью кормить надо! - А я за себя и жену покупаю, мне дайте 20 лотиков!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.