Миша! ты не устал мне дизлайки ставить? скажи тогда, что такое мне написать, что бы тебя успокоить? ну или бабки отдай, что я как Буратино закопал на поле чудес ЖИЗЕЛИ, крекс, фекс, мэкс...
"Одновременно с этим, ПАО «ДжиТиЭл» и иностранный партнер из Нигерии, рассмотрели вопросы о посещении России инженерно-техническими специалистами для ознакомления с действующими заводами GTL на территории Российских объектов. 20.10.2021"
Российские нефтяники хотят заработать на майнинге https://www.kommersant.ru/doc/5040338 Минпромторг, Минцифры и ЦБ обсуждают проект российских нефтекомпаний по добыче на их месторождениях криптовалюты. Предприятия предложили использовать для этих целей попутный нефтяной газ (ПНГ), с помощью которого будет генерироваться электроэнергия для снабжения близлежащих центров обработки данных (ЦОД), необходимых для майнинга. Проект может быть интересен иностранным инвесторам, в первую очередь из Китая, где майнинг запрещен, полагают эксперты.
Российские нефтяники хотят заработать на майнинге https://www.kommersant.ru/doc/5040338 Минпромторг, Минцифры и ЦБ обсуждают проект российских нефтекомпаний по добыче на их месторождениях криптовалюты. Предприятия предложили использовать для этих целей попутный нефтяной газ (ПНГ), с помощью которого будет генерироваться электроэнергия для снабжения близлежащих центров обработки данных (ЦОД), необходимых для майнинга. Проект может быть интересен иностранным инвесторам, в первую очередь из Китая, где майнинг запрещен, полагают эксперты.
скоро Рафис патентовать будет установку по преобразованию попутного газа в электричество....
Я думаю пока не объявят банкротом, контору не снимут с торгов! Тксм признали банкротом и ввели внешнее наблюдение и в итоге их снимают с торгов. Но кучерявому надо торопиться, вот он и льёт при малейших задергах. Акции то у него на подставных оформлены.... Вот и роста нет...Нно если он покажет завод, то улетим в небеса!!! А он видимо есть!!! Авгараже, но есть. Видимо то видео про установку было явью. Но производит он керосин. Может заграница и этому будет рада.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.