Обманули не мы! А рафик со своими отчетами и баснями на Госа! У меня есть все! А по факту ничего! Вообще! Опять басни плодит. Левые видео. Которые никаким боком даже не привязаны к gtl!!!!
Нда уж... И чего мне теперь с лямов этих фантиков делать отец?
Все встанет на свои места 8 октября. Кворума не будет снова! И все остальное тоже враньё! И кадыру открываются ворота на зону. Уголовное дело уже заведено давно! Срок 6-8 лет!
Кадыр пойдёт с сынком и со своим Сд номинальным. За все принятые отчёты фейковые! И распространение заведомо ложной информации на ГОСА! Видео и все другие данные есть.
Все что я говорю это факты!!!! И на это есть доказательства! Уголовное дело заведённое в феврале 2021 года! Судебное решение от декабря 2020 года! Результат проверки Фнс в 2017 году! И другие источники. А не просто басни с сайта Кадыра!
Все что я говорю это факты!!!! И на это есть доказательства! Уголовное дело заведённое в феврале 2021 года! Судебное решение от декабря 2020 года! Результат проверки Фнс в 2017 году! И другие источники. А не просто басни с сайта Кадыра!
Ты факты переворачиваешь факты по своему.
Я говорю все как есть!!!! Все! У Кадырова ничего нет! Ни установок ни технологии!!! Все что есть лабораторная установка размером 1 метр на 1 метр! И это все! Дальше ничего! Никаких доказательств работы технологи. Хотя бы на уровне экспериментальных установок. Ничего нет! А вот уголовное дело есть! Долги по налогам есть! За обналичивание денег!
Я говорю все как есть!!!! Все! У Кадырова ничего нет! Ни установок ни технологии!!! Все что есть лабораторная установка размером 1 метр на 1 метр! И это все! Дальше ничего! Никаких доказательств работы технологи. Хотя бы на уровне экспериментальных установок. Ничего нет! А вот уголовное дело есть! Долги по налогам есть! За обналичивание денег!
Ага.Именно с "ничего" и "ничем" он ездил на Экспо. Так понимаю,что экспо-это что-то из серии кружка из школы.Туда же можно так просто,с чем угодно!Да что там с чем угодно,можно вообще ни с чем!))..Экспо там какое-то! Плюнуть и раздавить!))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.