а когда день всемирных строителей башкирских заводов?
-пора уже такой праздник делать. Датой может быть приезд ротвейлера или собрание с его участием. или с неграми из Анапы или когда Судан завертелся с чамаданом бабла зелёного. выбирайте сами.
Технические условия просто формальность.. Если есть заинтересованость обеих сторон в переработке газа то колесо закрутилось арба покатилось..для бизнеса эти условия второстепеный вопрос..
Возможно сентябрь последний месяц для спекулянтов.После строительства завода акции могут подскочить.По этому не рекомендую сливать акции,даже если они по 7 копеек будут стоить.Ждите !
Ещё раз…. На госа в 2017 году Кадыр обещал показать установку! При приезде делегации из Индонезии! Как сегодня понятно… очередной раз врал! Так же он врал членам Сд. Что покажет. Когда юрист это понял… он и свалил с Сд! И это было уже май 2018. После этого у меня покупки и прекратились!
кому он может врать? ...у него ж на лбу всё написано
Ещё раз…. На госа в 2017 году Кадыр обещал показать установку! При приезде делегации из Индонезии! Как сегодня понятно… очередной раз врал! Так же он врал членам Сд. Что покажет. Когда юрист это понял… он и свалил с Сд! И это было уже май 2018. После этого у меня покупки и прекратились!
кому он может врать? ...у него ж на лбу всё написано
Технические условия просто формальность.. Если есть заинтересованость обеих сторон в переработке газа то колесо закрутилось арба покатилось..для бизнеса эти условия второстепеный вопрос..
Это первостепенный вопрос! Нет Ту! Проект не сможет никто сделать! И не экспертизы и ничего!
Возможно сентябрь последний месяц для спекулянтов.После строительства завода акции могут подскочить.По этому не рекомендую сливать акции,даже если они по 7 копеек будут стоить.Ждите !
Это мы от Кадырова с 2015 года слышим! Только ничего он не строит! И не знает! Одни манипуляции ценой акции! На псевдо новостях!
Спасибо, я правда теперь закупками для строительства газовых заводов занимаюсь, но вчера вот был на собеседовании у нефтяников. Выпили литр водки, кажется меня берут
Спасибо, я правда теперь закупками для строительства газовых заводов занимаюсь, но вчера вот был на собеседовании у нефтяников. Выпили литр водки, кажется меня берут
ну, а как без водки на собеседовании? молодец. профпригоден значит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.