На графике справа, если смотреть, чисто, по технике, на поджатие похоже из книжки по техническому анализу... Следующая цель при пробитии в районе 0,08 руб. Там тоже сопротивление, но если пробьют могут присоединиться технари... Эххххххххххххх, мячты... Я помню здесь был задёрг, когда также вели в восходящем канале, а потом резко пробили и пошли наверх импульсом... Причём выполнили все подразделения по Элиоту и ушли из канала высоко... Могу дату найти, если что... Некоторые с форума мне, даже, в личку написали... Вот до какой степени были люди потрясены моими прогнозами... Хорошие были деньки... Может повторим?
Ты хочешь сказать что скупка по 0.075 не спроста была?
Реклама пошла. Торопятся раздатчики Обратите внимание
Ашим раньше писал то,что пишут сейчас многие
Так, раньше Ашим хвалил! А сейчас многие хвалят? Когда многие хвалят надо сливать срочно! Многим кто раздал? Правильно, Кадыр. И теперь многих куда повезут? И кто повезёт? И на какие ши-ши?
Так, раньше Ашим хвалил! А сейчас многие хвалят? Когда многие хвалят надо сливать срочно! Многим кто раздал? Правильно, Кадыр. И теперь многих куда повезут? И кто повезёт? И на какие ши-ши?
У грамотной команды разгонял и деньги найдутся и причина для разгона. Просто по времени мы не знаем когда это будет. Может через неделю, может через месяц или год. Но то что разгон будет (и не копеечный) я в этом уверен, иначе бы папирка давно бы сошла с дистанции. Надо только момент не проворонить.
Реклама пошла. Торопятся раздатчики Обратите внимание
Ашим раньше писал то,что пишут сейчас многие
Это раньше.... было 5 лет назад!!!!!!!!!!!! Когда небыло оснований не верить кадырову!!! Госа -2016 и официальным отчетам!!!!!! Щас известно что все это блеф!!!! Любая новость и отчёт!!!! И на это подтверждения и в судах и в результатам проверки!!!
То что он разгонял сменил... это с апреля ясно. Только основание и результаты разгона будут плачевные. Все против. Обьемы пусть накручивают сколько хотят.
То что он разгонял сменил... это с апреля ясно. Только основание и результаты разгона будут плачевные. Все против. Обьемы пусть накручивают сколько хотят.
В таком случае ты плохо рынок знаешь. Впрочем, чё я тебе рассказываю, ты всё равно на своей волне. Но с железной целью! Какова она я не знаю, да и не важно это. Каждый играет свою роль в любом спектакле.
Изба... пусть кадыр тебе переписываете презентацию. Все фуфло и все враньё мы знаем. Установку пусть собирает из папье-маше. Клон Рокфеллера пусть достаёт. А главное бабки бабки.. а не разговоры 🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.