Ну, вот я и снова дед! Дочка младшая, любимица моя, родила девочку. Есть совпадение, она родилась, как и я в 01:50 Позвонил знакомой своей астрологу, теперь вот буду ждать, что она мне интересного расскажет. А сейчас за стол, ножки обмывать!! Так что скоро не ждите...)) Всем привет, коллеги.
Ну, вот я и снова дед! Дочка младшая, любимица моя, родила девочку. Есть совпадение, она родилась, как и я в 01:50 Позвонил знакомой своей астрологу, теперь вот буду ждать, что она мне интересного расскажет. А сейчас за стол, ножки обмывать!! Так что скоро не ждите...)) Всем привет, коллеги.
Какая прелесть!!!!)) Поздравляю!!!!!)) Шикарное начало года!!!! Девчуле крепкого здоровья и счастья во всём!!!)
Сообщение удалено администратором admin 17.01.2021 в 15:08. Причина: распространение неподтвержденных сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию
Если разгон,то на чем? Так бы здорово было. Только тут все счета заблокированы,куча исполнительных висит,которые не дают конторе хоть как-то двигаться! Проблема то в этом. Установка рабочая и никакой так участковый московского УВД,или иже еси,не может это опровергнуть,или там судья какой-то! У них просто нет соответствующего образования,опыта работы в этой сфере! Это бред,когда судья,или участковый даёт вердикт технологии,что она не рабочая!! Абсурд!!!! Это как ты приедешь в ресторан за тем,чтоб тебе шеф-повар диагноз поставил!))..Кстати,диагноз напросится в этом случае сам собой)..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.