Этого я не видел. Давно не заходил. Во первых утверждаю делают по середине, во вторых роспись должна быть, а не печать. Может конечно в других МВД так. Но вся документация оформляться должна чётко иначе юристы не пропускают! Их за это дрюкают мягко говоря. Но может там это и проканала.
Акционеры (кому это экономически выгодно, исходя из кол-ва акций и желания их не продавать в рынок после решения) в суды за 1.70 ходили, а кто-то очень, якобы, крупный в суд не пошел.
Выдернул Ашим первый лист и аргументирует то, что ему захотелось. У меня полный ответ с печатями, подписями, перечнем актов проверки, договоров и выводом от УВД. Все подписи на последнем листе, а подпись начальница цифровая. Пусть опровержение выложит и перестанет мутить воду тут.
Этого я не видел. Давно не заходил. Во первых утверждаю делают, во вторых роспись должна быть, а не печать. Может конечно в других МВД так. Но вся документация оформляться должна чётко иначе юристы не пропускают! Их за это дрюкают мягко говоря. Но может там это и проканала.
Ашим не выдернул 1 лист. А показал номер кусп и дату регистрации кусп. До которого ничего никто не расследует. И текст мы все видели, на 16 страницах. Где нет ничего. Вода. А вот в 13 листах судебного решения. Что все что надо!!!!
А было бы решение суда по 1.70 на такое кол-во акций (я так понимаю, там сумма была бы около 180 млн руб), так можно было бы уже профессиональных колдекторов нанять или продать им этот "долг" процентов за 10 от номинала. Всяко было бы не ноль, а 17 копеек за акцию.
Но этого не сделано! А почему?! Так такое может лишь реальный владелец сделать
Тем более, что можно по решениям судов самому иск составить, так в решениях все расписано, что и голову ломать не надо, прочитать в инете последовательность действий и перечень требуемых документов для суда, заплатить пошлину 6 тысяч и выиграть суд.
Акционеры (кому это экономически выгодно, исходя из кол-ва акций и желания их не продавать в рынок после решения) в суды за 1.70 ходили, а кто-то очень, якобы, крупный в суд не пошел.
Главное - знать как колышки вбиваются. С этими знаниями на фонде - самое место. Акции выбраны верно, все знания о технологии уникальной продемонстрировны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.