--++ ПАО «ДжиТиЭл» включило в состав расходов, уменьшающих доходы, по налогу на прибыль в 2014 – 2015 гг. амортизационные отчисления со стоимости установки для переработки газа 24 тыс. тонн.
Однако, в ходе налоговой проверки установлено отсутствие у Общества указанного объекта основных средств (установки для переработки газа 24 тыс. тонн), о чем свидетельствуют следующие обстоятельства
.....
в ходе проведенного допроса руководителя ПАО «ДжиТиЭл» - Кадырова Р.Ф. получена информация о фактическом отсутствии данной установки до настоящего момента, а также о неиспользовании данной установки в производственном процессе, а также информации о том, что данная установка до настоящего момента не была реализована (продана) кому-либо и, следовательно, не была получена выручка от ее реализации (продаж...
Вот Вы говорите, отчеты надо читать. Репутацию надо проверять хозяина компании. Когда я после встречи в офисе в сентябре написала тут, что люди которым плевать на репутацию, а Кадыров младший так на встрече мне и заявил тогда, скорее всего мошенники, то чего только в свой адрес не услышала. Теперь имеем документально доказанное мошенничество. Осталось возбудить уголовное дело, да вчинить коллективный иск ЦБ за то что выводит фирмы пустышки на рынок и требовать возмещение ущерба..
Вот Вы говорите, отчеты надо читать. Репутацию надо проверять хозяина компании. Когда я после встречи в офисе в сентябре написала тут, что люди которым плевать на репутацию, а Кадыров младший так на встрече мне и заявил тогда, скорее всего мошенники, то чего только в свой адрес не услышала. Теперь имеем документально доказанное мошенничество. Осталось возбудить уголовное дело, да вчинить коллективный иск УБ за то что выводить фирмы пустышки на рынок и требовать возмещение ущерба..
Не ругайтесь, тут всех обманули. Все в одной лодке - и спекули и не спекули...
Мы на открытом рынке торгуем, на фонде, а не в суде. Я, лично, на это упор делаю. Тут другие законные инструменты используются в первую очередь, а не суд. Суд спекулями используется только когда уже край или когда отдельные спекули просто на принцип идут.
Уже всеми проверками и судами доказано не было никогда этой установки и Кадыров все прекрасно знал, и когда Судан вводил в заблуждение, и когда никогда не врал. мне интересно, возбудят уголовное дело, или он налоги заплатит.
Вот Вы говорите, отчеты надо читать. Репутацию надо проверять хозяина компании. Когда я после встречи в офисе в сентябре написала тут, что люди которым плевать на репутацию, а Кадыров младший так на встрече мне и заявил тогда, скорее всего мошенники, то чего только в свой адрес не услышала. Теперь имеем документально доказанное мошенничество. Осталось возбудить уголовное дело, да вчинить коллективный иск УБ за то что выводить фирмы пустышки на рынок и требовать возмещение ущерба..
Мы на открытом рынке торгуем, на фонде, а не в суде. Я, лично, на это упор делаю. Тут другие законные инструменты используются в первую очередь, а не суд.
Закон Сарбейнса-Оксли (часто говорят «сокс» — от английского сокращения названия закона SOX) был принят в 2002 году в результате ряда скандалов с отчетностью крупных компаний таких, как Enron и WorldCom.
Принятие жестких требований к финансовой отчетности (Financial Statement), к действиям менеджеров, директоров и аудиторов, введение уголовных наказаний за ввод инвесторов в заблуждение помогли пережить кризис и возвратить доверие инвесторов к финансовой отчетности в США..
Закон Сарбейнса-Оксли (часто говорят «сокс» — от английского сокращения названия закона SOX) был принят в 2002 году в результате ряда скандалов с отчетностью крупных компаний таких, как Enron и WorldCom.
Принятие жестких требований к финансовой отчетности (Financial Statement), к действиям менеджеров, директоров и аудиторов, введение уголовных наказаний за ввод инвесторов в заблуждение помогли пережить кризис и возвратить доверие инвесторов к финансовой отчетности в США..
Вы читать умеете, а если умеете, то должны и мысль понимать, что в России инвестор не защищен, в отличии от США. Вы же писали, что нет разницы, а я ответила, есть..
На меня это не действует. Я не американский гражданин и американскими папирами не торгую по американским законам на американской бирже.
И на всех остальных в ГТЛе ( и практически вообще на всех физиков на российской фонде). Вы меня с кем-то спутали.
Россия здесь вообще не при чЁм. Везде так. Россия часть мировой фонды, абсолютно такая же, как и все остальные.
Нет никакого доверия и там... Сами власти и регулятор вынуждены надувать фондовые пузыри..накачивая рынок избыточной ликвидностью в период электоральной борьбы в предвыборный период. Даже Маск вынужден делать заявления о надутом пузыре в Тесле..прогнозируя возможное падение котировок. И все прекрасно понимают что акции растут просто на массовом психозе...и нерациональном поведении....
Разговор не о психозе толпы, а об ответственности за предоставление недостоверной инфы. Вот я доказала, что Кадыров мошенник, два года писала в прокуратуру, та спускала в УВД. они каждый раз получали инфу о новом его мошенничестве, но уголовное дело не открыли, им видите ли мало было моего заявления. Теперь уже суд с налоговой досконально доказал его мошенничество, интересно его посадят за все его махинации с налогами?.
Нет никакого доверия и там... Сами власти и регулятор вынуждены надувать фондовые пузыри..накачивая рынок избыточной ликвидностью в период электоральной борьбы в предвыборный период. Даже Маск вынужден делать заявления о надутом пузыре в Тесле..прогнозируя возможное падение котировок. И все прекрасно понимают что акции растут просто на массовом психозе...и нерациональном поведении....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.