Биржа их к ногтю прижала и скоро перекроет возможность зарабатывать сливая акции. И они извиваться начали золотые горы обещать! Один вон уже потёр свои сообщения! Но скрины есть! Все приобщиться!
Биржа их к ногтю прижала и скоро перекроет возможность зарабатывать сливая акции. И они извиваться начали золотые горы обещать! Один вон уже потёр свои сообщения! Но скрины есть! Все приобщиться!
главное приобщи свои обращения в цб с 2016 года ....которых нет!
Кстати, я вот тоже, по весне, писал письмо в ЦБ и постил его на ветке... А у тебя есть что запостить? Предъяви, так сказать... Или нечего?
Экономист Рафи Фарбер считает, что сейчас не лучшее время для инвестирования во что-либо, «кроме, может быть, акций золотодобывающих компаний, которые фактически станут мировыми центральными банками после обвала доллара».
Экономист Рафи Фарбер считает, что сейчас не лучшее время для инвестирования во что-либо, «кроме, может быть, акций золотодобывающих компаний, которые фактически станут мировыми центральными банками после обвала доллара».
Остаётся только замастырить технологию переработки попутного газа в голду............ И можно покорять новые высоты!..........
Да толку то с него.... официальный источник по телефону.... Хуже рафика на Госа. Рафик на ГОСА 2017: я строю Ангар. Рафик на ГОСА 2018: я строю Агараже. Рафик на ГОСА 2019: я жду деньги... проект забора уже известен 🤦♂️ Вот 2020 пропустил.... наверное разбирается... что такое газ и где его искать . Раз трубы нет. Или так 🤣🤣🤣🤣 https://m.youtube.com/watch?v=06x2HSo28rI
Да толку то с него.... официальный источник по телефону.... Хуже рафика на Госа. Рафик на ГОСА 2017: я строю Ангар. Рафик на ГОСА 2018: я строю Агараже. Рафик на ГОСА 2019: я жду деньги... проект забора уже известен 🤦♂️ Вот 2020 пропустил.... наверное разбирается... что такое газ и где его искать . Раз трубы нет. Или так 🤣🤣🤣🤣 https://m.youtube.com/watch?v=06x2HSo28rI
Оу, оу, полехче, парень! Это ведь твоя прелесть, жителька!! Не обижай её! А еще заметил, один режек постоянно мониторит ветку, хотя уверяет, что сидит на заборе Как говорится, улыбок тебе, дед макар!!!
Оу, оу, полехче, парень! Это ведь твоя прелесть, жителька!! Не обижай её! А еще заметил, один режек постоянно мониторит ветку, хотя уверяет, что сидит на заборе Как говорится, улыбок тебе, дед макар!!!
Фотки казахской степи .... ннннннадаа??? Пустой на месте завода. Аль ужО видел. И трубы в канаве 🤣 Должность у него такая. Как у Тута Ларсен ... А ты что думал... тут два кольца и два конца 🤣
Оо, хороший выбор, Славик! Комфорт, надежность, безопасность. Все три эпитета относятся к гтл!!!
Это тебе не гелик 🤣🤣🤣 Щас мерс не лучше киа. Пневма и двигатель ....кусок дерьма, то печка и автономка в жопе. Щас Ауди рулит. Бмв тоже стала сранью. Поршак хорош ... но не при моей эксплуатации.🤦♂️ Тут друг решил сэкономите на ягуаре и воткнул навигацию и дисплей не ориджинал. Так Яг сдох, машине и года нет🤣🤣🤣 Туарег хорош. 12 лет отец не слазил с них.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.