Гляньте какой заботливый о моих деньгах печётся... Где ж ты был родненький в октябре 2015 и марте 2016?? Наверное спекулировал со страшной силой? Наживался на новичках?
О твоих деньгах Кадыр печётся. Поменялся заботливо с тобой на фантики. А я пишу как есть, биржа и ЦБ приняли во внимание и обещали разобраться! А выход тут только один- делистинг!
Гляньте какой заботливый о моих деньгах печётся... Где ж ты был родненький в октябре 2015 и марте 2016?? Наверное спекулировал со страшной силой? Наживался на новичках?
О твоих деньгах Кадыр печётся. Поменялся заботливо с тобой на фантики. А я пишу как есть, биржа и ЦБ приняли во внимание и обещали разобраться! А выход тут только один- делистинг!
Общество за всю свою историю не вело никакой деятельности, кадыр слил все свои акции хомякам, на него и на гтл подают иски на банкротство. А они инвестора ждут!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.