Строй завод рафиК .... не пугай людей фнс пофиг.... смогла ты или не смогла.
ИФНС платить придётся - это факт! Только, есть ощущение, что они, как-то, слишком интеллигентно с ним обходятся... Может и они в доле? Мне кажется, надо пожестче себя вести с такими упырями!
Строй завод рафиК .... не пугай людей фнс пофиг.... смогла ты или не смогла.
ИФНС платить придётся - это факт! Только, есть ощущение, что они, как-то, слишком интеллигентно с ним обходятся... Может и они в доле? Мне кажется, надо пожестче себя вести с такими упырями!
Плюс 8,5 млн за год) А у них теперь план по сборам. А если казэкспо запустит банкротство, то в 1 очередь в любом случае Ифнс пойдёт. И как только встанет управляющий. Сразу суд с фнс быстро пройдёт) а не эти фсе филькины грамоты и письма.
Этот с бкс ..... Так и какой фактор на делистинг то? Из всех? Это слово пользуется тут только с целью напугать. И все. Без фактов. И главное. Делистинг не в 1 день... и не в 1 неделю.
Вообще-то, 2 планки и ограничения вводят... И ЦБ придётся пояснять в письменном виде... А что ваша контора об этом не знает? Расскажите завтра своим коллегам на планёрке... Нет, ну если, конечно, рафисо-чудило выкупит всё по 1 руб. за лист, то большинство против не будет и предписание ЦБ уже имеется, если что...
Этот с бкс ..... Так и какой фактор на делистинг то? Из всех? Это слово пользуется тут только с целью напугать. И все. Без фактов. И главное. Делистинг не в 1 день... и не в 1 неделю.
Да я вообще не претендую на делистинг. Вы могли бы объяснить почему бумага падает? Какие проблемы у компании?
Да я вообще не претендую на делистинг. Вы могли бы объяснить почему бумага падает? Какие проблемы у компании?
Ты на форуме 10 лет.... сам все расскажи. Не прибедняйся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.