Так с него годами возьмут! 6 лет не за неуплату налогов в особо крупном размере!!!! Примеров по стране щас масса! Второе +7 лет за сокрытие денежных средств! А все остальное уже на десерт.... И остальным на орехи и по орехам!
Так с него годами возьмут! 6 лет не за неуплату налогов в особо крупном размере!!!! Примеров по стране щас масса! Второе +7 лет за сокрытие денежных средств! А все остальное уже на десерт.... И остальным на орехи и по орехам!
Ладно, считай как хочешь если тебя это НА ДАННЫЙ МОМЕНТ успокаивает.
Я всегда спокоен! А тут я уже понял что теоретики сидят. Только предсказывать движение в стакане. С 50% вероятностью. А то что за пределами грозит не могут рассказать. За 120 млн неуплаты налогов уголовная статья!!!! И ничего против этого не сделать! Только платить! Банкротство не поможет!!!!
Вы тут можете играть сколько хотите. Только от реальной ответственности не уйти. А там решение суда по оферте! И налогов на 120 млн рублей. И ради этого стоило это вытворять 🤣🤣🤦♂️
AShiM, Вы как малое дите, ну посадят его и хоть всю его семью, вам что от этого станет?Или вы думаете , что на факте уголовного дела, а далее посадки в тюрьму акция взлетит, чтоб вы продали по своим 1.7 р?Просто ответье на вопрос без лишних демагогий.
AShiM, Вы как малое дите, ну посадят его и хоть всю его семью, вам что от этого станет?Или вы думаете , что на факте уголовного дела, а далее посадки в тюрьму акция взлетит, чтоб вы продали по своим 1.7 р?Просто ответье на вопрос без лишних демагогий.
Мне будет достаточно исполнительного листа по 1,7 рубля. В таком случае. Мы знаем где искать) в рамках уголовки все по другому. Малое дитя вы!
Это кому то очень нужно... что бы я присоединился. Только мне это не нужно) Псевдо расследование ЮЗАО МВД инсайдерское где 🤣🤦♂️🤣🤦♂️ 3 страницы написанные по результатам налоговой проверки 🤣🤦♂️ Якобы инициированной Кадыровым 🤣🤣🤦♂️🤦♂️ За которое 120 млн прилетело и не могут оплатить 🤣🤣🤣🤣🤦♂️
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.