Не читайте, читать будут те,кому нужна правдивая информация, а не мечты и желание выдать их за действительную деятельность компании, которая ничегоникогданигде не построит.
Не подавайте, а я подала и выиграла. В жизни за все надо платить, вот и заплатит за нарушение законов и пустые обещания, которыми заманил в свою чудо инновационную компанию.
Не подавайте, а я подала и выиграла. В жизни за все надо платить, вот и заплатит за нарушение законов и пустые обещания, которыми заманил в свою чудо инновационную компанию.
А зачем вы в суд подаете на рафиса?у него и так денег нет, так еще и тут платить)
Ох помню с дерипаской тоже многие судились по иркутскэнерго, что он нарушил законы и положения, да только воз и ныне там.Выписали ему штраф ФАС на 500 тр. и все на этом.А миноров он на ярды киданул)
Но самое примечательное что тут нас комплексно обсуживают добровольцы-альтруисты, кого только не было, и проектные финансисты и спецы по ТА и ФА, и психиатры с психологами, и математики, строители и проектировщики. Ждем слесарей-сантехников, электриков и работников ростехнадзора
Ох помню с дерипаской тоже многие судились по иркутскэнерго, что он нарушил законы и положения, да только воз и ныне там.Выписали ему штраф ФАС на 500 тр. и все на этом.А миноров он на ярды киданул)
Каких годовых? Ты даже не открывал! Новости на сайте акимата кызылорды! От 6.04.2019! У меня в подписи висит! Новости. На сайт кызылорда тв от сентября! Все последовательно! И официально!
Окончание проекта май 2019. Тебе известно когда работы по проекту начались?судя по тому что готово тех.задание якобы, то проект если и начали то вот буквально недавно.Ты в курсе сколько проекты разрабатываюся проходят все инстанции экспертизу итд?У меня своя проектная организация, это все может идти годами и не факт что в конечном итоге не поменяется кто нить там где нить и проект просто ляжет на полку.
В конце мая а только проект на работу должны Завершить😏
Окончание проекта май 2019. Тебе известно когда работы по проекту начались?судя по тому что готово тех.задание якобы, то проект если и начали то вот буквально недавно.Ты в курсе сколько проекты разрабатываюся проходят все инстанции экспертизу итд?У меня своя проектная организация, это все может идти годами и не факт что в конечном итоге не поменяется кто нить там где нить и проект просто ляжет на полку.
Концом а только проект на работу должны Завершить😏
Пока им не выделят землю, геодезист не съездит и не вобьёте колышки в границы участков и не даст координаты ..... а вот потом привязка проекта. Вот тогда я и поеду в Кызылорду. И рафис повесится! В любом случае!!
Концом а только проект на работу должны Завершить😏
Пока им не выделят землю, геодезист не съездит и не вобьёте колышки в границы участков и не даст координаты ..... а вот потом привязка проекта. Вот тогда я и поеду в Кызылорду. И рафис повесится! В любом случае!!
геодезист и колышки)))а ничего что есть еще геологические, экологические, и гидрометеорологические чтоб их изыскания?)если последние могут и не потребоываться то вот геологические и экологические в данном случае нужны обезательно.И кестати, эти изыскания должны прежде всего также пройти экспертизу, только потом их можно применять при разработке проекта.
геодезист и колышки)))а ничего что есть еще геологические, экологические, и гидрометеорологические чтоб их изыскания?)если последние могут и не потребоываться то вот геологические и экологические в данном случае нужны обезательно.И кестати, эти изыскания должны прежде всего также пройти экспертизу, только потом их можно применять в разработке проекта.
Вот не поверишь! Я этим 2 раза подряд и загонял рафиску в угол! Первый раз хотел в морду дать! Второй раз сделал глазки кота из шрека. И сказал: я не обязан это знать! Мне достаточно координат участка.... все остальное я узнаю! Геологию, экологию... Трубу.... В это раз я и требовал геологический отчёт! И это чадо в айфон свой полезло и генерала Ашимова пошла сказки рассказывать!
геодезист и колышки)))а ничего что есть еще геологические, экологические, и гидрометеорологические чтоб их изыскания?)если последние могут и не потребоываться то вот геологические и экологические в данном случае нужны обезательно.И кестати, эти изыскания должны прежде всего также пройти экспертизу, только потом их можно применять в разработке проекта.
Вот не поверишь! Я этим 2 раза подряд и загонял рафиску в угол! Первый раз хотел в морду дать! Второй раз сделал глазки кота из шрека. И сказал: я не обязан это знать! Мне достаточно координат участка.... все остальное я узнаю! Геологию, экологию... Трубу....
Он не обязан был бы это знать, если бы платил деньги кому нить в Казахстане по договору сопровождения и в принципе всего этого мероприятия.А так как он является заказчик напрямую, скорее всего, то хай с ним пусть не он об этом знает, тогда какой то компитентный отдел в его конторе , или хотя бы какой то сотрудник.Какой нить миллер тоже например не в курсе , если где нить в казульке газпром трубу кинул.Но рафик далеко не миллер у себя в конторе и дорлжен знать все детали, так как их очень мало в принципе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.