mfd.ruФорум

GTL (ГТЛ, GTLC)

Новое сообщение | Новая тема |
Frost.
02.11.2017 07:50

Про Восток его что ли ?? Привет !
Привет. Не конкретно про Восток, но про то, как их бомбили, про чеченские авизо, через которые ЦБ финансировал банформирования в Чечне.
Может, предложить Рафису снять фильм по типу роликов Навального?
Всем доброго утра!
Frost.
02.11.2017 07:54

Afonasiy
02.11.2017 07:57
1
Так в поддержание темы руководителя жизели:
https://www.youtube.com/watch?v=GWxymwm1O8Y
Frost.
02.11.2017 07:58
1
Так в поддержание темы руководителя жизели:
https://www.youtube.com/watch?v=GWxymwm1O8Y

Не успел!
Сэр Гривенник
02.11.2017 07:58

Привет. Не конкретно про Восток, но про то, как их бомбили, про чеченские авизо, через которые ЦБ финансировал банформирования в Чечне.
Всем доброго утра!
Под названием ,, Предел прощения". Так сказать экранизировать.
Frost.
02.11.2017 08:01

Всем доброго утра!
Под названием ,, Предел прощения". Так сказать экранизировать.
Ну а чо режиссер штаны протирает без дела?
Рыбак+
02.11.2017 08:01

И все таки, то, что было в прошлом году. Нужны были деньги на выборы, больше не чего.
-Sergey-
02.11.2017 08:09
3
И все таки, то, что было в прошлом году. Нужны были деньги на выборы, больше не чего.
И поэтому он пошёл в партию родины, где с него денег не взяли. провёл минимальную бесплатную избирательную компанию и в итоге продул выборы. не смешно. посмотреть каких дебилов избирают вообще никому не известных из избирателей, на фоне которых РФК гений - потратив хотя несколько миллионов баксов на взятки изберкому и задобрение избирателей и то прошёл бы - но у него денег на это не было. Он в компанию больше 100 лямов залил помощи, дивы не стал забирать - вместо того чтобы эти деньги на выборы потратить.

каждый измышляет в меру своей испорченности, не считаясь с фактами как бы он народ надул на месте кадырова.
Afonasiy
02.11.2017 08:14
1
У нас в городе был такой честный чудак, построил пирамиду по типу МММ, его взяли за махинацию, он "честно" отсидел вышел, проводил собрания - беседовал с вкладчиками, пытался расчитаться, но денег катaстрофически не хватало и он просто исчез - просто очень честный человек.
И поэтому он пошёл в партию родины, где с него денег не взяли. провёл минимальную бесплатную избирательную компанию и в итоге продул выборы. не смешно. посмотреть каких дебилов избирают вообще никому не известных из избирателей, на фоне которых РФК гений - потратив хотя несоклько миллионов баксов на взятки изберкому и задобрение избирателей и то прошёл бы - но у него денег на это не было. Он в компанию больше 100 лямов залил помощи, дивы не стал забирать - вместо того чтобы эти деньги на выборы потратить.

каждый измышляет в меру своей испорченности, не считаясь с фактами как бы он народ надул на месте кадырова.
Frost.
02.11.2017 08:14

И поэтому он пошёл в партию родины, где с него денег не взяли. провёл минимальную бесплатную избирательную компанию и в итоге продул выборы. не смешно. посмотреть каких дебилов избирают вообще никому не известных из избирателей, на фоне которых РФК гений - потратив хотя несоклько миллионов баксов на взятки изберкому и задобрение избирателей и то прошёл бы - но у него денег на это не было. Он в компанию больше 100 лямов залил помощи, дивы не стал забирать - вместо того чтобы эти деньги на выборы потратить.

Взятки избиркому - это плохой путь для начала политической карьеры, Сергей
AlexAlexAlex
02.11.2017 08:34

A
И поэтому он пошёл в партию родины, где с него денег не взяли. провёл минимальную бесплатную избирательную компанию и в итоге продул выборы. не смешно. посмотреть каких дебилов избирают вообще никому не известных из избирателей, на фоне которых РФК гений - потратив хотя несколько миллионов баксов на взятки изберкому и задобрение избирателей и то прошёл бы - но у него денег на это не было. Он в компанию больше 100 лямов залил помощи, дивы не стал забирать - вместо того чтобы эти деньги на выборы потратить.

Откуда ты знаешь почему он пошел в партию и что денег не взяли?

Сынок?
Отправлено через мобильное приложение МФД.
(аккаунт удален)
02.11.2017 08:39
Аккаунт пользователя удален
(аккаунт удален)
02.11.2017 08:42
Аккаунт пользователя удален
Afonasiy
02.11.2017 08:43

Вы читали письмена у Серёжи, просто детский лепет?!
Frost.
02.11.2017 08:56

Да ладно вам магедонить, щас в Иран слетает и подпишет что-нибудь.
Роснефть и Росатом же подписали, чем GTL хуже? )
***777***
02.11.2017 09:09

Сергей, не делай из него святого. Я знаю, что ему лично писали письма пострадавшие от его игры на бирже. Просили выкупить акции, цену просили прям таки скажем не заоблачную и объемы там были ну по вашим меркам мизерные - до 5000 лот. Просили его чисто по человечески, поскольку они оказались в таком положении, что лучше тебе и не знать.
Да, можно сказать, что сами виноваты, что поверили проходимцу. Но и он человечности тоже не проявил. Кадыров же уверен в своей конторе, почему не выкупил? Что для него такое 5000 лот???
И что ты думаешь!? Он даже не удосужился им ответить.
Сейчас я не знаю, что с этими людьми. Это все останется на совести Кадыровых.
Если дадут добро, я вам может тут выложу одно из писем которое было отправлено.

Так что про какую совесть у Кадырова вы вообще говорите. Одно из двух, либо он полностью без совести, либо он сумасшедший. Хотя и тот и другой вариант не очень хороший.
Frost.
02.11.2017 09:15

Сергей, не делай из него святого. Я знаю, что ему лично писали письма пострадавшие от его игры на бирже. Просили выкупить акции, цену просили прям таки скажем не заоблачную и объемы там были ну по вашим меркам мизерные - до 5000 лот. Просили его чисто по человечески, поскольку они оказались в таком положении, что лучше тебе и не знать.
Да, можно сказать, что сами виноваты, что поверили проходимцу. Но и он человечности тоже не проявил. Кадыров же уверен в своей конторе, почему не выкупил? Что для него такое 5000 лот???

Так что про какую совесть у Кадырова вы вообще говорите. Одно из двух, либо он полностью без совести, либо он сумасшедший. Хотя и тот и другой вариант не очень хороший.
Ты не путай совесть и благотворительность. Представь, если бы у одного купил по его цене, то какая бы очередь желающих сдать выстроилась?
Так что лучше не создавать прецедент.
***777***
02.11.2017 09:18
1

Ты не путай совесть и благотворительность. Представь, если бы у одного купил по его цене, то какая бы очередь желающих сдать выстроилась?
Это все можно было сделать в негласно. К любой ситуации надо подходить индивидуально.
Рыбак+
02.11.2017 09:23

Помню как вы какого еще избирали в СД, Весь форум свои акции отдавал распоряжение, что бы знать что да как. Хотя знаете что инсайд для системы.
Frost.
02.11.2017 09:26

Это все можно было сделать в негласно. К любой ситуации надо подходить индивидуально.
Так может, негласно он у кого-то покупал? А твои знакомцы были десятыми или сто десятыми, и он решил прикрыть этот аттракцион неслыханной щедрости.
Не надо обвинять, не владея полным объемом информации
Новое сообщение | Новая тема |
График ПАОДжиТиЭл
ПАОДжиТиЭл0.0128+0.0036 (+39.13%)2022
График GTL ао
GTL ао0.0792−0.0001 (−0.13%)2019
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%⁠⁠
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%0

8%0

13%3

19%5

25%21

Всего голосов:29 
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн2

Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить0

Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая0

Нет, это у них вымогала английская королева1

Нет, это они под давлением неустановленных лиц3

Нет2

Всего голосов:8 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 634.31+3.8 (+0.14%)11:30
RTSI829.58+1.2 (+0.14%)11:30
DJ Industrial43 268.94−120.66 (−0.28%)00:55
S&P 5005 916.98+23.36 (+0.40%)08:20
NASDAQ Comp18 987.4681+195.6617 (+1.04%)00:00
FTSE 1008 107.06+8.04 (+0.10%)11:15
DAX 3019 164.7+104.39 (+0.55%)11:15
Nikkei 22538 352.34−62.09 (−0.16%)09:30
Hang Seng19 705.01+41.34 (+0.21%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао77.09+0.03 (+0.04%)11:15
ГАЗПРОМ ао125.22−0.27 (−0.22%)11:15
ГМКНорНик111.18+0.18 (+0.16%)11:15
ЛУКОЙЛ6 890.5+48.5 (+0.71%)11:15
Полюс14 482.5+64.5 (+0.45%)11:15
Роснефть459.75+0.05 (+0.01%)11:15
РусГидро0.5072+0.0037 (+0.73%)11:15
Сбербанк240.07−0.52 (−0.22%)11:15

Курсы валют

EUR1.05689−0.00242 (−0.23%)11:15
GBP1.269+0.0011 (+0.09%)11:15
JPY155.712+1.065 (+0.69%)11:15
CAD1.39662+0.00144 (+0.10%)11:15
CHF0.88467+0.00249 (+0.28%)11:15
CNY7.2419+0.0039 (+0.05%)11:14
RUR100.3515−0.2201 (−0.22%)11:11
EUR/RUB105.975−0.582 (−0.55%)11:11
AUD0.65169−0.00108 (−0.17%)11:15
HKD7.7813−0.0016 (−0.02%)11:15
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.