Какой сейчас фри в ГТЛ? 41,578% (1 079 364 лота) ?
Мог псатель еще варенду взять или дать манипуляторам. Технологии отработаны. Идет дойка инвесторов-романтиков. Каждому по ЯХте ,острову и по ТКЗе! Даешь 10$!!!!!!!!!!!!!!
По вашему впервые в истории мамбы из шлако-сектора выпустит жизель, не смешите этот отстойник специально создан для того чтобы под шрёдер всех толкать вопрос лишь времени!
При цене в 4-5 копеек запишусь в ГТЛ-техноЛОХи маленькой суммой.Не склонен верить башкирским кланам. Там всё покупается и продаётся . И где там моё место?
По вашему впервые в истории мамбы из шлако-сектора мамба выпустит жизель, не смешите этот отстойник специально создан для того чтобы под шрёдер всех толкать вопрос лишь времени!
Так и мы тут в лицо фактам смотрим. А кто-то мечтам о делистинге бумаг которых на руках нету злорадно предаётся.
Зачем мучить людей своей правдой? Пусть спокойно похоронят свой депо! Нет, надо еще поизмываться, как будто они виноваты что тебя в ТКЗ обобрали как липку(и это я еще мягкое слово подобрал)
При цене в 4-5 копеек запишусь в ГТЛ-техноЛОХи маленькой суммой.Не склонен верить башкирским кланам. Там всё покупается и продаётся . И где там моё место?
Не лезь в это болото, все сидельцы начинали с обещания войти маленькой суммой, потому что им казалось что это дно или почти дно... потом еще чуть чуть, потом еще и всё, спесь хитрейшего оборачивается поросячьим визгом с запахом шашлычка.
По вашему впервые в истории мамбы из шлако-сектора мамба выпустит жизель, не смешите этот отстойник специально создан для того чтобы под шрёдер всех толкать вопрос лишь времени!
Зачем мучить людей своей правдой? Пусть спокойно похоронят свой депо! Нет, надо еще поизмываться, как будто они виноваты что тебя в ТКЗ обобрали как липку(и это я еще мягкое слово подобрал)
Честно сказать что было в ТКЗе?Массовое изнасилование лохов в извращённой форме. В принципе в ГТЛе тоже самое происходит с опозданием.
По вашему впервые в истории мамбы из шлако-сектора выпустит жизель, не смешите этот отстойник специально создан для того чтобы под шрёдер всех толкать вопрос лишь времени!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.