Доведете до 10 копеек... буду голосить во все горло об отскоке на 20-25 копеек...😊 Я своего мнения не меняю.... все в моем блоге.... и сообщения не тру как некоторые....😂
Доведете до 10 копеек... буду голосить во все горло об отскоке на 20-25 копеек...😊 Я своего мнения не меняю.... все в моем блоге.... и сообщения не тру как некоторые....😂
Доводи, ты же 10 коп ждешь. Ученицу свою подключай.
Не... она терпеливая выше 11,5 точно не будет покупать... А до 10 копеек вы (быки) доведете сами... вариантов у вас нет... и силенок тоже.... только от падения с коррекцией играть... И это данность... не надо повторять мантры которые были на 60, 40, 30, 20 копейках.... И заметь... уже и 15 коп. кажуться недосягаемым уровнем....😂😂😂
Спроси писателя-публициста почто роман про 4 рубля в гите и перспективу про райские кущи и лярд прибыли в печку пошёл!!!
Эх Азазелло... на тебя вся надежда... Я специально с декабря прошлого года, когда на 60 коп.вышел... дал себе зарок... увеличить пакет минимум в 6 раз к концу года😊😊😊 Не обмани меня.. завтра уже ноябрь... до 1 декабря нужно по любасу 10 копеек сделать.... еще налоги оптимизировать надо успеть...😂😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.