Ну, это Вы громго сказали ... форум... Тема есть открытая. По возможности людям рассказываю о нашей бумаге )) ненавязчиво.
Навязчиво надо!
И ссылочку, куда надо, чтобы мы их обрабатывали и записывали в наши стройные ряды..... ))))
По мне - так не нужно тут никого обрабатывать... у кого мозг работает - сядет, почитает, вдумается... как я в свое время...и будет сидеть до упора... как я сейчас
Кстати, для любителей технического анализа, у меня индикаторы на дневных графиках диагностируют начало нового устойчивого восходящего долгосрочного тренда.....
поскорее бы уже выкуп бумаг Кадыровым и Лондон... Лондон по 1 еуро за штучку это будет вкусно
А инфа была, когда в лондоне должны открываться ??
по Лондону пока нет инфы. бумагу нужно сначала выкупить, чтоб было что размещать. но видимо Кадыров не зря всю игру затеял. на Лондон выйдет.... не упустит куш
Думаю сначала завод в Судане построят, при этом возьмут еще 3-4 контракта в других странах. тогда уже и на Лондон... чтоб не с пустыми руками так сказать
А инфа была, когда в лондоне должны открываться ??
по Лондону пока нет инфы. бумагу нужно сначала выкупить, чтоб было что размещать. но видимо Кадыров не зря всю игру затеял. на Лондон выйдет.... не упустит куш
Конечно, к этому все и идет.....
Глобально он мыслит, зачем ему наш убогий российский ФР, где одни умственные инвалиды на форумах и в УК в аналитических отделах сидят, и даже цифры складывать не умеют?
На Лондон выйдет - вот там будет совсем другая история.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.