ЧтЕ там со списком Д..... уже и 90 дней прошло..... Мосбиржа молчит😂😂😂 Либо нашим ответ не нужен.......
Михаил, ты же в курсе, всего, а вопросы на ветке задаёшь... Список "Д", эх список "Д"... Ещё раз пишу::: после всех писулек и кляуз рфк на мамбу, хорошо хоть с торгов не сняли, радуйтесь... И вот с этой шляпой::: манипуляции (якобы куда-то переданными акциями), зарабатывая себе с сынулей... И ты Михаил думаешь с таким набором не хорошего запаса и потерей имиджа с неоднократным враньём для манипуляций выводят из "Д"...
Всем привет коллеги может кто владеет информацией что сказали студенты по поводу экономической эффективности применения технологии ГТЛ которую рфк если не ошибаюсь заказывал в вуз им Плеханова
ЧтЕ там со списком Д..... уже и 90 дней прошло..... Мосбиржа молчит😂😂😂 Либо нашим ответ не нужен.......
Михаил, ты же в курсе, всего, а вопросы на ветке задаёшь... Список "Д", эх список "Д"... Ещё раз пишу::: после всех писулек и кляуз рфк на мамбу, хорошо хоть с торгов не сняли, радуйтесь... И вот с этой шляпой::: манипуляции (якобы куда-то переданными акциями), зарабатывая себе с сынулей... И ты Михаил думаешь с таким набором не хорошего запаса и потерей имиджа с неоднократным враньём для манипуляций выводят из "Д"...
Кто бы говорил😂😂😂
Хотя своя голова у тебя есть, чтобы думать, а не только есть в неё... Какой ответ, такой и привет...
Всем привет коллеги может кто владеет информацией что сказали студенты по поводу экономической эффективности применения технологии ГТЛ которую рфк если не ошибаюсь заказывал в вуз им Плеханова
В марте спрашивал - сказали что ещё ведутся иследования. Позже не спрашивал. Предположительно инфа по рынку сбыта должна быть отображена в презентациях что были подготовлены к выставке. Так же возможно иследования проводились с целью выявления организаций у которых есть потребность в установках ГТЛ, тогда эта инфа была передана отделу маркетинга.
Ага... пишет в форум одно.... а в личку другое!!! Советчики одни....
Так, так, так... Когда я тебе в личку последний раз писал, хочешь сам дату покажу??? Я разобрался по своему про компанию... Ты всё знаешь, разобрался по своему про компанию... Не нужно тут балабольство разводить, я писал на форуме хоть раз::: что, и кто мне в личку пишет, и спрашивает, и ты в том числе??? Разговор закрыт, ругаться не собираюсь... Твой ответ был неадекватен::: Кто бы говорил😂😂😂
Так, так, так... Когда я тебе в личку последний раз писал, хочешь сам дату покажу??? Я разобрался по своему про компанию... Ты всё знаешь, разобрался по своему про компанию...
Лучше покажи что ты советуешь сделать.... А потом на Рафика и избушку свалить😂😂😂
Алзов.... то что крипта падает... не я виноват....😂😂😂 Я за правду всегда!!! И говорю только правду... А двуличных не переношу... В форум пишут что Кадыров мутит.... А в личку .... чтобы мы тем же занялись.... У меня своя голова.... и всегда думаю ей и принимаю решения и винить других не собираюсь!!!
Так, так, так... Когда я тебе в личку последний раз писал, хочешь сам дату покажу??? Я разобрался по своему про компанию... Ты всё знаешь, разобрался по своему про компанию... Не нужно тут балабольство разводить, я писал на форуме хоть раз::: что, и кто мне в личку пишет, и спрашивает, и ты в том числе??? Разговор закрыт, ругаться не собираюсь... Твой ответ был неадекватен::: Кто бы говорил😂😂😂
Ты не соскакивай правильный ты наш.... Двойной игре не бывать с твоей стороны!!!
Ты не соскакивай правильный ты наш.... Двойной игре не бывать с твоей стороны!!!
Мне соскакивать не с чего, я уже писал не раз что без акций и без кэша... А тебе вот взрослый человек должно быть стыдно писать про личку на форуме, личка она для того и личка... Разбирайся дальше... Я озвучил своё мнение...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.