А можно любому акционеру придти? Меня пустят, не выгонят?
Тебе еще и приглашение на почту пришлют, вообще-то )
Ребята, кто со мной в Москве пойдет на собрание? Я сам с екатеринбурга, но ради такого дела слетаю на денек, а там получается можно лично Кадырова встретить и вопросы задать свои?))) Или миноров в отдельный зал только запустят))) Кстати кто сегодня брать хочет, дождитесь завтра, сегодня спекулятивный задерг+закрытие реестра посл день под голосование. завтра должно снова по 28 копеек быть
Акула, выкуп будет как можно быстрее. Хотя бы потому, что шила в мешке не утаишь, равно как и новые контракты, поступление денег от инвесторов, строительство заводов... Покупать сейчас = покупать по 0,3. Покупать в конце года = покупать по 3,0.
Личинка, да не трать время на объяснение элементарных вещей, если людям лень внимательно закон прочитать, то почему тебе не должно быть лень им этот закон "разжевать"?
"Акционеры (акционер), владеющие не менее, чем 2 (двумя) процентами акций общества, вправе выдвинуть кандидатов в Совет Директоров и Ревизионную комиссию общества, путем направления письменного обращения по почтовому адресу общества (125047, Москва, ул. Гашека, д. 8-10, стр. 8). Число выдвигаемых кандидатов в Совет Директоров не может превышать количественный состав органа. Такие предложения должны поступать в общество не позднее 29 февраля 2016 года. "
Вот ещё в декабре предлагал выдвинуть Вултура как кандидата в Совет Директоров. Он согласился и тут все владельцы крупных пакетов ушли в молчанку. Всего-то надо 52к лотов собрать в сумме для выдвижение кандидата. Уверен тут это наберётся легко.
А почему в списке только 60% акций у аффилированных лиц, непонятно...
Не знаю ) Общий смысл всего принудительного выкупа - позволить человеку или организации завладеть компанией полностью. Для этого нужно иметь на руках 95% + 1 акция. Не важно, принадлежат ли акции человеку Васе или же ООО "Лошара-трейдинг". Главное - чтобы был один юридический владелец. В случае с ГТЛ пакетами акций обладают несколько человек, помимо Кадырова, а также 10+% болтаются в ФФ. То есть, нужно не только выкупить 6% с рынка, но и убедить других мажоров отдать/продать Кадырову свои акции. Я не скажу, что все это невозможно. Но это настолько малореально, что я просто не учитываю этот вариант в своих прогнозах.
"Акционеры (акционер), владеющие не менее, чем 2 (двумя) процентами акций общества, вправе выдвинуть кандидатов в Совет Директоров и Ревизионную комиссию общества, путем направления письменного обращения по почтовому адресу общества (125047, Москва, ул. Гашека, д. 8-10, стр. 8). Число выдвигаемых кандидатов в Совет Директоров не может превышать количественный состав органа. Такие предложения должны поступать в общество не позднее 29 февраля 2016 года. "
Вот ещё в декабре предлагал выдвинуть Вултура как кандидата в Совет Директоров. Он согласился и тут все владельцы крупных пакетов ушли в молчанку. Всего-то надо 52к лотов собрать в сумме для выдвижение кандидата. Уверен тут это наберётся легко.
Я б поддержал, но у меня средненький пакет, скромный )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.