как-то магедоны активизировались в выходные. в будни не было никого ждем вторника вижу сообщения магедонов: Никакие дивы ГОСА не утвердит... После отсечки мега-падение... НИкакого выкупа не будет... ну и все в этом духе
как-то магедоны активизировались в выходные. в будни не было никого ждем вторника вижу сообщения магедонов: Никакие дивы ГОСА не утвердит... После отсечки мега-падение... НИкакого выкупа не будет... ну и все в этом духе
даже когда мы дивы получим будут говорить что дивы фейковые на счет пришли
даже когда мы дивы получим будут говорить что дивы фейковые на счет пришли
16.01.2016 По меньшей мере 14 человек погибли за неделю протестов в Судане
Ну дак, готовится в этой республике очередная революция и смена власти! Ну а потом новый президент под диктовку американских "друзей" национализирует мощности вашего "МЕГА завода" «GTL»! И останутся горе-инвесторы с носом. Вы даже не осознаете какие тут геополитические риски !
Ага к тому же GTL в доле хочет быть на 49% возмёт ещё кредит под это дело, хотя не верю я в это - скорее всего вообще ничего нет и не будет, просто лапшу на уши навесили, как и во всех пустышках...
Ну дак, готовится в этой республике очередная революция и смена власти! Ну а потом новый президент под диктовку американских "друзей" национализирует мощности вашего "МЕГА завода" «GTL»! И останутся горе-инвесторы с носом. Вы даже не осознаете какие тут геополитические риски !
Ага к тому же GTL в доле хочет быть на 49% возмёт ещё кредит под это дело, хотя не верю я в это - скорее всего вообще ничего нет и не будет, просто лапшу на уши навесили, как и во всех пустышках...
Да похоже пора заканчивать расхваливать бумагу. У народа создается мнение, что мы зазывалы втюхивающие шлак. Люди вообще часто неблагодарны. Они приписывают себе успехи, а в неудачах винят других.... особенно меня Нам по сути выгоднее, чтоб поменьше левых игроков купило бумагу. Потому что тогда Кадырову будет легче взять нужный объем для Лондона.
Да похоже пора заканчивать расхваливать бумагу. У народа создается мнение, что мы зазывалы втюхивающие шлак. Люди вообще часто неблагодарны. Они приписывают себе успехи, а в неудачах винят других.... особенно меня Нам по сути выгоднее, чтоб поменьше левых игроков купило бумагу. Потому что тогда Кадырову будет легче взять нужный объем для Лондона.
я бы в этом не стал ему помогать, а то соберёт 95% и выкупит по принудиловке по 10р, а нам то побольше надо)))
Мировой финансовый и экономический кризис нам помешал реализовать наши планы по строительству в Иркутской области метанольного комплекса, завода по сжижению газа или GTL (переработка газа в высококачественные синтетические моторные топлива, включая бензин, и другие химические продукты. – Ред.). Если баррель нефти, к которому привязаны цены на газ, не будет опускаться ниже $75, тогда производство GTL в этом регионе в принципе проходит по своей экономике. А если цена нефти останется на уровне $40–50 и даже $55–60 за баррель, то экономике не на что будет опираться. Для рентабельного производства GTL нужно месторождение в три раза крупнее Братского.
Ага к тому же GTL в доле хочет быть на 49% возмёт ещё кредит под это дело, хотя не верю я в это - скорее всего вообще ничего нет и не будет. просто лапшу на уши навесили, как и во всех пустышках...
На мой взгляд, после получения реального правительственного контракта и предоплаты по нему - GTL перестал быть пустышкой и венчуром, а стал молодой компанией с большими перспективами и соответствующими, но уже иными, рисками. Скажем так, это "выстреливший" венчур - тут уже совсем другая игра и другой коленкор. Текущая риторика идет по привычке, магедоны магедонят бумагу, как обычно магедонят шлак, не понимая, что GTL на наших глазах шлаком быть перестает. После выплаты дивидендов, это уже будет очевидно для всех.
Завод GTL в Судане оценивается в $70 млн, а капитализация компании еще недавно, в сентябре, была раз в сорок меньше.
Если дивиденды и будут платить ( думаю что не будут ), то копейки, потому что прибылей от их начинаний пока нет. Поэтому думаю что пока выше 0.32 рубля не дадут уйти. А вот когда завод в Судане построят ( в 2017 году ), и объявят об этом то да, существенный рост может быть ориентируясь на будущую переспективу и прибыли. Следующие существенные росты будут также тогда, когда GTL начнёт получать прибыли от других своих начинаний.
Всё будет зависеть от положительных или отрицательных новостей по их начинаниям, и от прибылей/убытков в средне-долгосрочном периоде.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.