Это страны, по структуре своей экономики, по большей части - экспортеры природных ресурсов.
И строительство заводов и технологии компании ГТЛ позволят монетизировать тот природный газ, который сейчас просто тупо сжигается и не утилизируется.
Больше всего меня волнует, почему они в России ничего не могут организовать , мы тоже мутные !? И куда пропало соглашение от 12 года с компанией , Итера ?
Вот этого я уже не знаю, я же не вхожу в совет директоров компании.
У меня есть лишь та же общедоступная информация с официальных ресурсов, которую все могут увидеть.
да. Россию надо осваивать. у нас непотушенных факелов тыщи
Как? Прийти к Сечину и предложить войти в бизнес или создать СП? Вложи мол за блокпакет 300 лямов баксов и всем будет хорошо? Не. результат всем давно известен. Примут Кадырова вместе с сыном на полгодика в зиндан. И даром все заберут. Потом самого выпустят а сына подержат чтобы Рафис за еду работал и все бесплатно организовал.
Стиль то Федота-обормота,тот тоже по Европам галопом мотался... и бла-бла-бла,контракты,шнапсы.Опять же пресловутый GEM.А тем временем Обамушка жижицу ниже 29 пролил.Похоже жетель на рельсы упадёт и головушка покатится.
Первая рабочая неделя 2016 года завершена. В понедельник Совет директоров в Москве и далее самолёты по Европе. Как же я хочу в Уфу. Как же я вас всех люблю и хочу быть рядом. Но полечу туда, где надо работать. А пока могу слушать песню, которая дорога для нас всегда.
А еще поделился такой вот ссылкой: Распродажа от Air France! Мехико от 49000 РУБ. Успейте купить до 18 января 2016. http://bit.ly/1PtCodD
Стиль то Федота-обормота,тот тоже по Европам галопом мотался... и бла-бла-бла,контракты,шнапсы.Опять же пресловутый GEM.А тем временем Обамушка жижицу ниже 29 пролил.Похоже жетель на рельсы упадёт и головушка покатится.
Первая рабочая неделя 2016 года завершена. В понедельник Совет директоров в Москве и далее самолёты по Европе. Как же я хочу в Уфу. Как же я вас всех люблю и хочу быть рядом. Но полечу туда, где надо работать. А пока могу слушать песню, которая дорога для нас всегда.
А еще поделился такой вот ссылкой: Распродажа от Air France! Мехико от 49000 РУБ. Успейте купить до 18 января 2016. http://bit.ly/1PtCodD
Никак в Мехико будем завод строить?
веселись Няшмяш последними твоими постами на этой ветке любуемся, но в понедельник прийдется попрощаться(((
С нефтью ниже 30$ за бочку ваша GTL технология никому не нужна она просто не рентабельна (кстати об этих рисках говорится в годовом отчёте GTL) даже уже есть чем объяснить то что планы не сбылись, а вообще о чём речь - не одного рабочего проекта мини GTL пока что нет в мире и у кадыра и подавно! А знаете почему так активизировались и льёт мёд в уши - да потому что видят что нефть загнулась рынки в панике акцию разогнали, а закрыться не об кого, одна надежда на мелких спекулей с mfd а то их план прогорит, хотя я смотрю что крупняк тоже ведётся - странно вроде серьёзные люди...
С 1.5 миллионом р. в кассе только на билеты и гостиницу хватит, да в бордель сходить...
Акулка, деньги должны работать!
Нечего им в кассе лежать.....
Ты лучше посмотри на краткосрочные финансовые вложения, да сравни их с текущей рыночной капитализацией.....
Да нету там ничего это всё враньё - нету! Написать могут что хочешь пусть покажут копии счетов заверенные нотариусом из чего состоят эти "краткосрочные" вложения!
С нефтью ниже 30$ за бочку ваша GTL технология никому не нужна она просто не рентабельна (кстати об этих рисках говорится в годовом отчёте GTL) даже уже есть чем объяснить то что планы не сбылись, а вообще о чём речь - не одного рабочего проекта мини GTL пока что нет в мире и у кадыра и подавно! А знаете почему так активизировались и льёт мёд в уши - да потому что видят что нефть загнулась рынки в панике акцию разогнали, а закрыться не об кого, одна надежда на мелких спекулей с mfd а то их план прогорит, хотя я смотрю что крупняк тоже ведётся - странно вроде серьёзные люди...
Да мне всё равно даже если задёрните до 32к что бы влить потом доверчивым - мне этот риск не нужен я своё возьму в других бумагах не волнуйтесь и без риска!
Как не странно но дешевая нефть как раз нам на руку, Когда нефть дорогая была нефтяникам пофиг был попутный газ, а так дополнительная прибыль на пустом месте серовно сжигают, когдато нефть жгли на диком западе когда золото добывали, сейчас новый виток в добычи полезных ископаемых. Причем мир начал думать о экологии, а это очень большой плюс в нашу контору.
Да мне всё равно даже если задёрните до 32к что бы влить потом доверчивым - мне этот риск не нужен я своё возьму в других бумагах не волнуйтесь и без риска!
не бывает бумаг без риска, все рисковые просто есть обратная сторона риска это доходность, здесь она ожидается самая высокая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.