https://www.facebook.com/jsc.gtl Походу Кадыров напоследок решил отдохнуть. Музыку слушает, фотки снимает. Впереди серьезная работа. Для начала 1,6 руб
https://www.facebook.com/jsc.gtl Походу Кадыров напоследок решил отдохнуть. Музыку слушает, фотки снимает. Впереди серьезная работа. Для начала 1,6 руб
А что, нормально - сразу видно, что интеллигентный человек, а не быдло какое-нибудь....
Вот это Президент компании, вот это я понимаю.
Это намного лучше, чем если бы он выкладывал, например, фотки из баров каких-нибудь в Куршевелях или клубов с девочками.
в феврале доберу позу в GTL тогда можно будет и попланковать. один фиг я для себя решил бумагу подержать лет 10-15. на спекуляции в других бумагах денег хватит. а эту держать. интересно просто выгорит или нет тема. может внуки спасибо скажут за ВИЛЛЫ ЯХТЫ ОСТРОВА...
в феврале доберу позу в GTL тогда можно будет и попланковать. один фиг я для себя решил бумагу подержать лет 10-15. на спекуляции в других бумагах денег хватит. а эту держать. интересно просто выгорит или нет тема. может внуки спасибо скажут за ВИЛЛЫ ЯХТЫ ОСТРОВА...
добирать можно когда тендеры проведут и начнут отгрузку оборудования в Судан. а если снова тендер перенесут и строительство отложат то добирать стремно.
добирать можно когда тендеры проведут и начнут отгрузку оборудования в Судан. а если снова тендер перенесут и строительство отложат то добирать стремно.
согласен. прослежу за этим... пока думаю 90% что тендер перенесут. очень напоминает работу Федько и его команды. опять же этот GEM никчемный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.