Стройка с февраля стартует. Оборудование "к стройке" подвозят на 2-3 месяце, как правило. Все тендерное оборудование, судя по пока имеющимся списку, это оборудование 2-3 очереди. Плюс - это уже готовое оборудование, изготовление не требующее. Поэтому в данном случае ничего ни на что не повлияет.
Скорее Новый Год не наступит, нежели 3р не настанет!
Если 3 рубля и будет, то только в марте, если объявят о дивидендах ( подстегнув тем самым спрос на акцию ), и произойдут какие-то сильные положительные изменения по строительству завода в Судане и тд.тп.
До Нового Года навряд ли что либо поменяется. Без значимых новостей акция будет болтаться около номинала.
гуру? Элвис? ему пару раз повезло на неликвидах. теперь все его гуру считают
По такой системе гуру у нас Вультур. Он бумагу хвалил и рекомендовал закупать еще тогда, когда она 4 копейки стоила. Было абсолютно реально в 7-8 раз вложения увеличить.
гуру? Элвис? ему пару раз повезло на неликвидах. теперь все его гуру считают
По такой системе гуру у нас Вультур. Он бумагу хвалил и рекомендовал закупать еще тогда, когда она 4 копейки стоило. Было абсолютно реально в 7-8 раз вложения увеличить.
Так у него в бюллетене и АГРО было, и сбербанк он всем говорил брать на проливах летом. И на уралкалие хорошо заработали на выкупах. И другие идеи тоже. А распадская думаю вырастет ещё, я вот не вижу причин почему она стоит 30р сейчас, стоимость кокса в рублях с весны выросла.
Так у него в биллютене и АГРО было, и сбербанк он всем говорил брать на проливах летом. И на уралкалие хорошо заработали на выкупах. И другие идеи тоже. А распадская думаю вырастет ещё, я вот не вижу причин почему она стоит 30р сейчас, стоимость кокса в рублях с весны выросла.
Да ладно, с этим Элвисом, пусть рекомендует, что хочет.....
Сам же видел, что он в октябре про ГТЛ написал - фуфло полное.
Вот в следующем году и посмотрим, что будет лучше - Распадская или ГТЛ......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.